Димыч & Василич
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:59:59 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тема создана в связи с перестрелкой двух уважаемых индивидуумов в общей ветке. Посты из общей ветки и других веток будут перенесены сюда. Итак, начинаем... Тьху, продолжаем!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:16:49 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| я здесь, приглашаем Димона.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:47:46 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Васька пьёт. неправильный вывод значит сделал.. я не пью, так понятно?
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:47:56 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) з данного форума никто за плугом с лошадкой мало кто сто метров пройдёт. А интернет землю не вспашет. а зачем НАМ ("Из данного форума") пахать землю?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:48:36 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) с алкоголя слезь. Иначе через год получишь проблемы. Димочка, с алкоголя слезь, и ветки не путай по синему делу.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:48:56 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Но, пускай смотрит на меня и что на тебя смотреть?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:49:16 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Дырка в мозгах у владтелей дырочных мозгов. Правильно потыкав всегда попадёшь в сгусток нервов. В Ваську например... как мило.. судя по последним постам - психуешь здесь только ты, с перепоя.. на вот, а то пока по синему делу найдешь : http://dedov.clan.su/forum/8-220-58876-16-1231962978Добавлено (15.01.2009, 22:38:30) --------------------------------------------- Animal, а сам-то как думаешь?Добавлено (15.01.2009, 22:40:01) --------------------------------------------- Animal, ты кажется на три месяца уйти собирался, так что я не понимаю, а чего ты еще здесь? даю 5 минут.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:49:36 Мудрая мысль № 11 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Попе своей скажи. Не поносит? спасибо, нет. жду ответа в общей ветке.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:49:56 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Значит ещё не алкоголик второй степени, первая есть. Это не шутка. Таким я в принципе не шучу Димон, стадия - полностью вторая, причем лет 6 как. это вцелом. Quote (Animal) Год тебе даю до чего? до второй - см выше, до смерти - это ты погорячился.. Quote (Animal) заходи в Л.С. Кой чему научу Дим, я кагбЭ тоже немало знаю по этой теме, просто не ору об этом. Quote (Animal) О чём, собственно? о содержании ссылки, если ответа нет - пусть будет так.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:50:26 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Animal, отвечу наиболее кратко: Quote (Animal) экстрасистолия нету, врать незачем. вторая есть и у тебя, почему - уточни симптомы в медэнциклопедии. остальное - ты отчасти прав, но это не про меня. самое сложное - самому себе признаться на каком круге ада ты находишься. мои экспрессии после НГ - банально затяжное празднование. далее - насчет шоу здесь, поначалу тебя было интересно читать и ты вызывал эмоции, сейчас ты предсказуем на 100%, и промахиваешься мимо больных точек. если хочешь эффекта от шоу - меняй амплуа, иначе все смотрится как концерт петросяна. З.Ы. зная о своей проблеме я так же прочитал много, и нашел для сея компромисс. да, открою один туз инфовойны - наследственность у меня ни к черту, спиртное нравилось всегда с первого глотка, посему еще труднее держать себя... даже водка для меня ВКУСНАЯ... не говоря уже о мадере или кедровой настойке с абсентом.. за сим откланиваюсь, и жду ответа, прочитаю это все завтра, желательно в "общей ветке" или в "дуэлях"Добавлено (15.01.2009, 23:33:09) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) Водочки бы стаканчик... 250... Да холодец с хреном не искушай
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 23:50:56 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) Хорошо.Вывод? а что вывод? вывод давно есть, и все идет по плану - это касаемо меня, касаемо твоих шоу - так это я тебя хочу услышать.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 16.01.2009, 19:57:47 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Из данного форума никто за плугом с лошадкой мало кто сто метров пройдёт. Хня се, Димэч... Мно-ги и!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:16:42 Мудрая мысль № 19 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Animal) Из данного форума никто за плугом с лошадкой мало кто сто метров пройдёт я пройду, если надо может, не с первого раза, но обычно у меня все получается
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|