Animal, специально к тебе не поеду Вона, у меня Ваня первый в очереди. Остается только ждать командеров или МАКС-2009. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
просист одним движением пальца может одновременно поиметь сразу главбуха, манагера, шофера, директора и всю компанейскую шайку-лейку, сотворив харакири ихней локалке
я не сказала стандартный, я сказала правильный стандартный - он радива шансон включит... и усё! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
на лысо-бородатые головы програмистов и сис. админов двадцати лет которые не женаты и т.д
а я то тут причем?
Quote (Animal)
У меня на работе администратор не соответствует ни одному из вышеприведённых параметров.
у меня тоже.
Quote (Animal)
Тогда, следует, что всю эту хрень про просистов придумали гуманитарии и примкнувшая к ним школота.
не исключено.
Quote (Animal)
Гуманитарии - это те, кто изобрёл термин - школота. Ибо, гуманитарии по дефаулту, не тупые. Они весьма ироничны и стоят несколько выше просистов. Так то...
как гуманитарий гуманитарию рознь, так и админ админу..
З.Ы. у нас на работе сталинизм начался шопесдетс.. да мы режем юзеру все что можно, да, мы пишем доносы на юзеров, да, нас премируют за жесткое поведение НО! нам так же нельзя держать музыку и игры на компах, нам нельзя халтурить в рабочее время, нам нельзя читать художественную литературу на рабочем месте (хоть на бумаге, хоть на экране) мы от юзеров отличаемся только админскими правами в системе, ибо каждый из моего отдела управляет своей частью системы, и это все отличие. И Я, МЛЯТЬ, ОБОЖАЮ ТАКОЙ РЕЖИМ!!!! именно это есть идеал предприятия, когда каждый каждому волк, и каждый на каждого стучит, мне это определенно нравится!!! и не стук как таковой, а именно жесточайший порядок, причем за лишний ЯРЛЫЧОК НА РАБ СТОЛЕ, любого работника, в т.ч. и меня депремируют на 60%, а если повторно - то все 100% премии, или еще и вычет из ЗП.. какой адреналин!! мля, вот теперь работать весело!!! и насчет бухов и водителей и прочего - УЖЕ нагнули и они нас и мы их, так что ХОЛИВАР в разгаре!!!
по мне так и манагеры и админы, нахлебники на моем хребте.
если как производителя и разработчика - то да, в целом - админ должен обеспечить тебе среду, в которой ты работаешь, а манангер заниматься проблемами реализации кстати - самый большой гемор у меня - это обеспечить конструкторам нормальную работу при юзерских правах, получается есессно, но долго с каждой тачкой возиться.. а фигли - обязан рабочее место организовать, с ограничением только системных настроек, но не софта типа юниграфикс, автокад, компас3д... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
нам так же нельзя держать музыку и игры на компах, нам нельзя халтурить в рабочее время, нам нельзя читать художественную литературу на рабочем месте (хоть на бумаге, хоть на экране) мы от юзеров отличаемся только админскими правами в системе, ибо каждый из моего отдела управляет своей частью системы, и это все отличие. И Я, МЛЯТЬ, ОБОЖАЮ ТАКОЙ РЕЖИМ!!!! именно это есть идеал предприятия, когда каждый каждому волк, и каждый на каждого стучит, мне это определенно нравится!!! и не стук как таковой, а именно жесточайший порядок, причем за лишний ЯРЛЫЧОК НА РАБ СТОЛЕ, любого работника, в т.ч. и меня депремируют на 60%, а если повторно - то все 100% премии, или еще и вычет из ЗП.. какой адреналин!! мля, вот теперь работать весело!!! и насчет бухов и водителей и прочего - УЖЕ нагнули и они нас и мы их, так что ХОЛИВАР в разгаре!!!
перебор однако А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
безусловно! веселье в разгаре! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Херня.. главное не спалиться И можно фильмы на флэшках таскать.. и болвани в бибику нарезать.. и через проксики баловаться мейл.рю .. и бухать потом всем вместе.. Главное никому не спалиться Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
про мое величество!! а Димыч так, между делом сидит, оправдывается.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Зазнайство порочно и караться непременно должно, что и произошло
где произошло? я есть само совершенство и суть сего мира, поклонись мне, тщедушный!!! Инструкция:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
"выжАл", школота.. лизать пятки!! резво!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.