Димыч & Василич
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:48:12 Мудрая мысль № 21 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Animal, Quote (Animal) Васька, ты алкаш Дмитрий, не алкаш, а имеющий алкоголизм 2й стадии, выражайтесь корректнее. Quote (Animal) Я тебя вылечу. Завтра. сильное заявление... любопытно посмотреть..
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 22:59:29 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Хе-Хемуль, Наталья, не надо из себя целителя строить, это вам не к лицу...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:45:56 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Animal, кстати, на оверах с мужиком есть азарт спорить, он врач скорой, а с тобой - абсолютно неинтересно.. Хе-Хемуль, ну да..
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 22.01.2009, 18:25:52 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Animal) получишь ПА. Полюбасу. главное чтоб точно получить по "полюбасу", надо посетить заведение, где вискарь не уважают...
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:07:41 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) И не спорь, любитель вискаря. Димыч, а ты Василя с Антуаном не перепутал? Васька виски не пьет И вообще, ты последнее время стал страдать "девичьей памятью". То банифатича обзаваешь холостым, то василичу любовь к виски приписываешь.... Кхм...."У Шпака патефон, у посла медальон...." (С) Ты часом не заболел?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:24:05 Мудрая мысль № 28 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Иди уже, дерзай. Куда? Я только что пришел
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:31:28 Мудрая мысль № 29 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Nikita_Nikitin) Димыч, а ты Василя с Антуаном не перепутал? Васька виски не пьет wink И вообще, ты последнее время стал страдать "девичьей памятью". То банифатича обзаваешь холостым, то василичу любовь к виски приписываешь.... Кхм...."У Шпака патефон, у посла медальон...." (С) Ты часом не заболел? Диагноз - шизофрения!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:34:35 Мудрая мысль № 30 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Animal) И не спорь, любитель вискаря. я? окстись, боярин. лучше тебе трезвым на форум лазать, ей богу.. Никита правильно подметил.. Quote (Animal) Будешь пить получишь ПА. спасиба дохтур!! буду старацца!!!Добавлено (25.01.2009, 11:34:35) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) Диагноз - шизофрения! +100
|
|
|
|
|
rezOff | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:29:02 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (vk6666) Pirat ляпнул (а) , (о):Диагноз - шизофрения! +100 Quote (Шнюк) А лечитца - не хочед! Малахав+уринэ=хэй его знаит? пацчему дохтера лечад потциенты?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 08:10:25 Мудрая мысль № 33 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) пацчему дохтера лечад потциенты? ибо сам не лечиццо, но мы, как сознательные граждане, сильно обеспокоены состоянием дохтура.. посему и советы даем..
|
|
|
|
Maxxtro | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:05:01 Мудрая мысль № 34 |
| | |
Удаленные
| Quote (vk6666) ибо сам не лечиццо, но мы, как сознательные граждане, сильно обеспокоены состоянием дохтура.. посему и советы даем.. Не валяй дурака. Доктор не сис.админ. Он больше учится. Не лезь куда не надо.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:02:00 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Maxxtro) Доктор не сис.админ. да ну? них*я себе!!Quote (Maxxtro) Он больше учится. да ну? а я вот думаю наоборот.. Quote (Maxxtro) Не лезь куда не надо. пройдите пожалуйста нах*й. я буду лезть туда, куда посчитаю нужным, а спившийся манангер с ПА мне не указ.
|
|
|
|
Maxxtro | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:17:53 Мудрая мысль № 36 |
| | |
Удаленные
| Сотона клана Дедов, Иди нах, Ибо, придурок спивающийся. Это видно и понятно.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:23:20 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Maxxtro, Quote (Maxxtro) Иди нах, Ибо, придурок спивающийся. Это видно и понятно. сегодня день экспрессий и великих эмоциев! ну высрись, высрись, все равно ведь ты никому в реале не интересен, посри на форуме, авось отляжет..
|
|
|
|
Maxxtro | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:54:06 Мудрая мысль № 38 |
| | |
Удаленные
| И где твой метр восемьдесят три? в этом твоём посте. Мальчег ты кролег с шерсткой, шкуркой и диетическим мяском.
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 28.01.2009, 21:56:41 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Maxxtro) И где твой метр восемьдесят три? какой метр восемдесят три? ты о чем вообще?Quote (Maxxtro) Мальчег ты кролег с шерсткой, шкуркой и диетическим мяском. кхм.. ну а ты тогда просто протухшее ведро помоев..
|
|
|
|
|