Зоопарк
|
|
|
Донна-Роза | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:59:32 Мудрая мысль № 1101 |
| | |
БАБКА
Жуковский
| коллега Конь, классный мультик! Бибизян, а ты экскаватор подогнал?
Всё лишь бредни, шерри-бренди, Ангел мой!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:47:08 Мудрая мысль № 1102 |
| | |
ДЕД
| Quote (Донна-Роза) а ты экскаватор подогнал? какой экскуватор? стройбат - наше всё! два дедули из стройбата заменяють экскуватор!Добавлено (23.09.2008, 21:47:08) ---------------------------------------------
это жестокое кидалово....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:07:01 Мудрая мысль № 1103 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) вольер чистить... зачем? если почистить вольер, пропадёт ощущение дикой природы..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:16:49 Мудрая мысль № 1105 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Да ни свой вальер - тещин. а я чей абасцал?
|
|
|
|
|
|
|
thend | Дата: Четверг, 25.09.2008, 23:42:27 Мудрая мысль № 1109 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, та я так, тильки понюхать....
|
|
|
|
|
thend | Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:11:48 Мудрая мысль № 1111 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, вот: Добавлено (26.09.2008, 00:11:48) --------------------------------------------- Полевой Мыш, смотри что бы не получилось так : Quote -Уважаемые студенты 4-ого курса ИЭТ (Эл-хх-01). В данном форуме вы можете обсуждать курс "Электрический Привод". Давать свои комментарии по лекциям, практическим занятиям и лабораторным работам. Мне будут интересны ваши мнения. Помимо этого, вы можете консультироваться здесь по экзаменационным вопросам, практике, контрольным работам и т.д. Постараюсь ответить на все ваши вопросы. Лектор потока, ... . -С какой скоростью вращается ось искателя гониометра механического подавителя радиодевиации посредством привода, включенного через синусно-косинусный трансформатор? -Очень хороший вопрос, добавим его в билеты. (с) bash
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый thend |
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:04:10 Мудрая мысль № 1115 |
| | |
ДЕД
| дойч? Quote (Pirat) О, нахапал.. там "нахапалА".. больно уж сиськит здоровые..Добавлено (26.09.2008, 01:03:37) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) Пух бездарный... Шнюк бестолковый.. ДЕЕЕДАА!!! а я какой?Добавлено (26.09.2008, 01:04:10) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) куда мне их деть-то давай у чахматы...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:14:56 Мудрая мысль № 1116 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) глаза слипаются.. Quote (mckeenko) человекообразный ты. это каким местом-то?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:20:37 Мудрая мысль № 1117 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) у нас терь мноооого ночей будет для игр! Ничо у тя нибудет - римонт делай, бездельник!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:39:32 Мудрая мысль № 1120 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Уткомыш...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|