Зоопарк
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 17.09.2008, 15:59:34 Мудрая мысль № 1061 |
| | |
ДЕД
| АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот энтот смайлик!!!!!!! вот он!! ДА! ДА! ДААААААААА!!!!!!!!! от его моим персональным сделайте! Добавлено (17.09.2008, 15:59:34) --------------------------------------------- Глубокоуважаемая Бразильская Тётушка Донна-Роза, а гиде моя бибизяниха?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 17.09.2008, 16:55:50 Мудрая мысль № 1063 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Багир какой то
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.09.2008, 20:54:32 Мудрая мысль № 1065 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) маркфь в вальер нумер 10, больше не падавать! правильно. Кассирному отделу выношу благодарность за экономию.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
thend | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:11:49 Мудрая мысль № 1067 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| господин Президент, экономить на морковке, то же, самое что экономить на спичках
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.09.2008, 21:25:58 Мудрая мысль № 1068 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (thend) экономить на морковке, то же, самое что экономить на спичках а спорить с директором еще хуже
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:17:02 Мудрая мысль № 1070 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (thend) это не спор!!!! ,а разьяснение основных принципов самофинансирования зоопарка есть два пункта...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:41:46 Мудрая мысль № 1072 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) а вы о чем тута? а ты че жрешь? Марковку тебе не давали, я проверял
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:47:07 Мудрая мысль № 1073 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) на данный отрезок моей тяжелейшей жизни я жру катлетки из мсяа и быры... а к ним макароны, щщедро политые какой-та гадостью из томатоф, угурцоф и чюснока! Какая па... человечена пронесла запрещеные продукты в вольер?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:51:23 Мудрая мысль № 1074 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) прально-прально! не стюсняйся, это самая настоящщая ПАДЛА не дождетесь
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:17:13 Мудрая мысль № 1075 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) нажрался! ДОООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (18.09.2008, 00:17:13) ---------------------------------------------
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:25:46 Мудрая мысль № 1076 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| а гостей приглашаем?
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:51:20 Мудрая мысль № 1080 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) я чего.. вчера ещё и в тырнет вылазил? ага, и даже в асб ко мне залезДобавлено (18.09.2008, 18:51:20) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) в кошачих кидался шкурками от бананасов, одной даже в Президента попал!!! ну не попвл конечно, но то что целился и кинул -однозначно
|
|
|
|