Зоопарк
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:21:11 Мудрая мысль № 902 |
| | |
ДЕД
| так шо бери давай, пока я насчёт скидки не передумал...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:22:23 Мудрая мысль № 903 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (banifatich) Вооот.. саабражаешь Ростик уумный, Ростик хорооший, Ростик ооочень хороший... (с)
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:22:56 Мудрая мысль № 904 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) а товар качественный? конечно.. если ты сам не испоганил его.. а лизнуть не могу, бо уже всё запаковано... и даже пломба стоит.. с гарантией... спешл фор ю - гарантия 35 месяцев..Добавлено (01.09.2008, 23:22:56) --------------------------------------------- Полевой Мыш, цыц! спугнёшь!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:25:31 Мудрая мысль № 905 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Rost) Ростик уумный, Ростик хорооший, Ростик ооочень хороший... О, вот Ростик и проверит качество товара.. Ну-ка, че вы мне тут впариваете? Добавлено (01.09.2008, 23:25:31) --------------------------------------------- Quote (blackdem) гарантия 35 месяцев.. Куды еще месяц дел? Аааа? Барыга! Лежалым торгуешь!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:29:58 Мудрая мысль № 907 |
| | |
ДЕД
Киев
| banifatich, Продукты життедеятельности гуманоидообразного, человекоподобного сусчества продаем, уважаемый. (кака одним словом) Добавлено (01.09.2008, 23:29:58) --------------------------------------------- mckeenko, ооо, это припреятнейший юноша. Знаком лично.
А я на море...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:31:05 Мудрая мысль № 908 |
| | |
ДЕД
| Quote (Rost) гуманоидообразного, человекоподобного сусчества мда.. хвиг с тобой чего продашь.. Quote (banifatich) Куды еще месяц дел? какой месяц? нет никакого месяца (незаметно ныкает чего-то за спиной) 35 как одна копейка.. и то опять же, спешл фор ю.. следующим будет только до вскрывания упаковки....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:32:37 Мудрая мысль № 910 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) следующим будет только до вскрывания упаковки.... А оно само не вскроется? А вдруг.. Всех сразу ум проймет Добавлено (01.09.2008, 23:32:37) ---------------------------------------------
Quote (Rost) ооо, это припреятнейший юноша. И барыга
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:32:54 Мудрая мысль № 911 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) за дешего врут! очень.. не.. ОЧЕНЬ дорого... это ж по прайсу идёт как "целительные выделения внеземного существа с Альдебарана".. мумиё отдыхает...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:33:38 Мудрая мысль № 913 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) А оно само не вскроется? ОТТУДА ещё никто сам не выбирался.. я на бандерлогах проверял..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:36:34 Мудрая мысль № 914 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) с Альдебарана Альда кого-кого? Quote (blackdem) мумиё отдыхает... Балин.. удивил.. Мумиё почитай как уже 3 тыщи лет отдыхает.. в тряпичку завернутое Quote (Rost) Седня я сам себе удивился. Еще десяти не было, а я уже дома сидел wacko . (гроші пропив) А и шустрый малый.. Мыщъх (гладит по башке и сует под нос банку со снадобьем) На.. лизни-лизни
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:39:35 Мудрая мысль № 915 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (banifatich) На.. лизни-лизни Скажем наше твердое хохлятське "ні", буржуазным флагам.
А я на море...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:44:01 Мудрая мысль № 916 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Rost) Скажем наше твердое хохлятське "ні" Кю и "репа" А где этот астроном блохастай? богема пальмовая.. аристократия бананьево-хвисташковая
|
|
|
|
Rost | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:46:26 Мудрая мысль № 917 |
| | |
ДЕД
Киев
| (уходит разгонятся)
А я на море...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:49:16 Мудрая мысль № 918 |
| | |
ДЕД
| кхе-кхе (поправляет очки и читает со шпаргалки) (с) вроде как.. : тут он я. banifatich, ты мине тута не трынди, а покупай давай... растрынделся, панимашь.. то ему не то, это не так.. дурррррррне!! это ж энксклюзив! чего-то там баранский...Добавлено (01.09.2008, 23:48:11) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) богема пальмовая.. аристократия бананьево-хвисташковая ааа.. ооо.. ещё! ещё!Добавлено (01.09.2008, 23:49:16) --------------------------------------------- а не будешь покупать - я Деду продам..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:53:05 Мудрая мысль № 919 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (blackdem) а покупай давай... Фигу Я ето домой не патащу. Доставка есть в вашей шараге? Quote (blackdem) ааа.. ооо.. ещё! ещё! Интелихент.. тьху.. Добавлено (01.09.2008, 23:53:05) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) я Деду продам.. Дед, у него не бери.. Поддержи производителя! Купи навозу.. Пол тачки отдам за туже цену. А и хошь ваще бесплатно.. По дружбе Токо вот.. Куды его лОжить то?!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:55:22 Мудрая мысль № 920 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Доставка есть в вашей шараге? ну дык.. абыжаэш, да? Полевой Мыш на что?Добавлено (01.09.2008, 23:55:22) ---------------------------------------------
Quote (banifatich) Дед, у него не бери.. а в глаз бананасом? ты ваще производителем теперь числишься.. так шо ша! а то штраф наложу и не сможешь купить ЭНТО даже со скидкой..
|
|
|
|