Зоопарк
|
|
|
сторож | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:33:57 Мудрая мысль № 861 |
| | |
| вот Бибизяна - 91.203.96.25 и что мне с ним прикажете делать? если следующее ускорение ведет в бан.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 29.08.2008, 00:34:18 Мудрая мысль № 862 |
| | |
ДЕД
| Тады делай так, шоб надолго запоминало.. На оверах всех уже пару месяцев заново не логинюсь с телефона.. А тут каждый раз надо.. Тьху!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:06:17 Мудрая мысль № 863 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| ну все!!!!если это мыш у меня окорок спер,,,,,, хана ему
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Rost | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:30:44 Мудрая мысль № 864 |
| | |
ДЕД
Киев
| Это не я почитайте лучше мой пост в "играх" "мой первый раз" в СТАЛКЕР Чистое Небо ЗЫ. ХР так и не поставил, зато подчинил Висту (в припадке бешенства). На первое время пойдет.
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
CROOM | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:47:14 Мудрая мысль № 865 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| ну почитали! а того кто окорок спер всеравно найду!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:58:06 Мудрая мысль № 866 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) с какого ты телефона по конференции лазишь, и наверно миниоперой? со своего.. к790.. угу, миниоперой.. а шо?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:08:26 Мудрая мысль № 867 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (mckeenko) CROOM, это он те зупки заговаривает... почитай в играх, почитай в играх... а окорок был вкусный! пасиба тебе што сам не съел... Всегда пожалуйста!!!,Но СROOM ловит уворачивающегося мыша и 10 раз бьеть лозиной по попке! Приговаривая (Нельзя воровать в зоопарке,следующий раз просто попроси!) , и на последок нежным,мягким голосом (Еще раз своруешь -у меня!, откушу передние лапки)
|
|
|
|
thend | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:22:40 Мудрая мысль № 868 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| CROOM, ага, по самые уши
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 13:49:46 Мудрая мысль № 872 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Rost, точна!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:31:31 Мудрая мысль № 873 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Pirat) Емнип, скора Палата №6 нужна будет угу, и можно будет клановую войну разязать - дураки против животных, а Банифатича на пиратский флаг порвать
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 29.08.2008, 15:57:54 Мудрая мысль № 874 |
| | |
ДЕД
| Quote (friedlein) дураки против животных это чего? я сам с собой буду? неее.. не надо....
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:11:09 Мудрая мысль № 875 |
| | |
ДЕД
Москва
| Rost, кто тут меня вспоминал? Не, не хочу я войну... Вон Олег с Женей в соседней ветке схлестнулись не на шутку... Так что давайте жить мирно
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:14:19 Мудрая мысль № 876 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| blackdem, да, про тебя я как раз подумала, ведь и умный, и красивый - не разорваться бы, но решила, что ты сам эту проблему как-нить разрулишь Добавлено (29.08.2008, 16:14:19) ---------------------------------------------
Quote (Slim_Over) Не, не хочу я войну... Вон Олег с Женей в соседней ветке схлестнулись не на шутку... Так что давайте жить мирно Не-е-е, ну так не пойдеть, ава-обман, ну какой приличный баран откажется пободаться! а ты вообще водолей-обманщик
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
Slim_Over | Дата: Пятница, 29.08.2008, 18:07:41 Мудрая мысль № 877 |
| | |
ДЕД
Москва
| friedlein, Пободаться, в том и дело! А не ругаться! Это еще с какой стати обманщик-то???
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:00:29 Мудрая мысль № 878 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Slim_Over) Это еще с какой стати обманщик-то??? ава не водолейская
|
|
|
|
|
thend | Дата: Пятница, 29.08.2008, 22:32:44 Мудрая мысль № 880 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, это явно чернобыльский конь.
|
|
|
|