Зоопарк
|
|
|
|
CROOM | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:56:45 Мудрая мысль № 762 |
| | |
ДЕД
Запорожье
|
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:10:40 Мудрая мысль № 763 |
| | |
ДЕД
Киев
| Так. Не понял. Де звери. Сбежали?
А я на море...
Уррррррраааааааааа!!!!!! Я уже студент!!!! Вкалываю айтишником.
|
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 00:25:49 Мудрая мысль № 765 |
| | |
ДЕД
Киев
| Зато я с прививками.
А я на море...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 27.08.2008, 01:27:25 Мудрая мысль № 766 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Rost) Зато я с прививками. выбирай вольер
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.08.2008, 11:33:49 Мудрая мысль № 767 |
| | |
ДЕД
| хай нору себе роет..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 27.08.2008, 12:11:38 Мудрая мысль № 768 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (blackdem) хай нору себе роет.. под клеткой Бибизяна
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:35:41 Мудрая мысль № 769 |
| | |
ДЕД
| Quote (CROOM) под клеткой Бибизяна можно и там.. у мене как раз тувалет забился...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:49:06 Мудрая мысль № 770 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (St_Bezdelnik) выбирай вольер О-о-о (с крутым видом достает iPhone) я требования к вольеру пришлю на мыло. Минимум с видом на днепр и дівками . Об остальном подумаю.... Quote (blackdem) хай нору себе роет.. Я мыш ленивый, вот... blackdem, mckeenko, я лучше свои аппартаменты с видом на Дніпро подожду ЗЫ. У меня сегодня подключили сеть, свалку и интернет. Пойду, наверное, напьюсь....
А я на море...
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:59:09 Мудрая мысль № 771 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Rost) Я мыш ленивый, вот... и вередливый....
А я на море...
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:11:38 Мудрая мысль № 772 |
| | |
ДЕД
Киев
| I'll be back...
А я на море...
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 27.08.2008, 14:14:41 Мудрая мысль № 773 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (mckeenko) тода иди напейся а я щас спать лажусь! и чтоб без пьяных песен тут! И без брожений по ночам - а будет как с верблюдом Кстати его клетка досихпор свободна
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.08.2008, 15:47:00 Мудрая мысль № 774 |
| | |
ДЕД
| Quote (Rost) Минимум с видом на днепр и дівками (присел рядом с мышем, смотрит жалостливо) бедняяяяжка.. нелегко ж тебе.. потому и ходишь голодранцем....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:16:12 Мудрая мысль № 776 |
| | |
ДЕД
| Quote (Animal) что б не мучился... чегой-та? "пусть Вова помучается" (с) "Комедия строгого режима"
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:24:43 Мудрая мысль № 777 |
| | |
ДЕД
Киев
| Animal, blackdem, у-у-у-у, садюги, блин....
А я на море...
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:38:57 Мудрая мысль № 779 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (blackdem) хе-хе.. ты с нами ещё водки не пил... и пьяного Бибизяна невидел
|
|
|
|
Rost | Дата: Среда, 27.08.2008, 16:40:54 Мудрая мысль № 780 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (CROOM) и пьяного Бибизяна невидел Смешно, или страшно....
А я на море...
|
|
|
|