Зоопарк
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:43:14 Мудрая мысль № 722 |
| | |
ДЕД
| Quote (Vladimir_Mysnik) А то Бибизян праснется.. ШО??!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:43:48 Мудрая мысль № 723 |
| | |
ДЕД
| во, кстати..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 18:10:53 Мудрая мысль № 724 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) (в господина Президента весело летят шкурки от бананасов, огрызки арбузных корок, куски не дожеванной репы и турнепса) да намано мы тута проживаем! (диктует секретарше: пиши Приказ. Уменьшить финансирование за счет продуктов в виду их избытка) Ну номано, так номано Quote (mckeenko) а кассир и дерухтур? а этого копытного на кузню не водить. Нехай без подков помучается, копытки свои поистирает гоб асвальт.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 21.08.2008, 19:59:37 Мудрая мысль № 726 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) ты сам-то, пальцовку тапорщил? я не гей однозначно
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:45:29 Мудрая мысль № 727 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) (и чо это тут администратция выясняет?) кто из них кто..
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 21.08.2008, 23:49:56 Мудрая мысль № 728 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (blackdem) кто из них кто.. Кто из них ху?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:05:25 Мудрая мысль № 729 |
| | |
ДЕД
| уху... Добавлено (22.08.2008, 00:05:25) --------------------------------------------- Деда а ну ставь две патаграфии с прошлой страницы у заголовок!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 22.08.2008, 00:19:41 Мудрая мысль № 730 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) и чо это тут администратция выясняет?) Кого корм пускать в холодное/голодное время
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 22.08.2008, 01:20:56 Мудрая мысль № 731 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) это твой пост "прилепленный" - можешь и сам править дуррррррне... а давай поспорим на что-то, что не могу?
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:51:42 Мудрая мысль № 733 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) эхх... пин...дельфины - они же как люди... Они лучше ихQuote (mckeenko) блин, Серега! cry уже шестой час! просидел у компа я ой! блин... семь часов! Я сижу с 16:00...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 22.08.2008, 05:59:32 Мудрая мысль № 734 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) Я сижу с 16:00.. ото дурний.. вочі повилазять, будеш отакий: Добавлено (22.08.2008, 05:59:32) --------------------------------------------- Клавиатура, кстати, чего-то на маковскую очень похожа.. или это она и есть?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:29:35 Мудрая мысль № 735 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Бибизян, Кто из нас двоих носит очки?
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 06:47:22 Мудрая мысль № 737 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Ты, так что не надо тут рассказывать про близоруких пингвинов...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:13:02 Мудрая мысль № 738 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) доберусь до ветки с жалобами до ветки со жлобами доберись... бо тут скоро голодомор будет..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:17:15 Мудрая мысль № 739 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А это кто ??? Не CROOM, случайно?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
|