Зоопарк
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:00:57 Мудрая мысль № 661 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) да нет, коллеги... судя по его комплекции он питается вовсе не этими недоразумениями! Вот черт. Ну да. Ускорениями он питается! Вот такая эмоциональная пища! И снимать их забывает поэтому! Не пора ли его на подножный корм посадить ???
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
thend | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:07:38 Мудрая мысль № 662 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Лоботряско, ага! с памятью у него ой как туго а хорошее питание помогает восстановить память..... поэтому Quote (mckeenko) эй! хто тута за меня жрет?!
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 01.08.2008, 01:37:32 Мудрая мысль № 665 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Vladimir_Mysnik) коллега Конь, а што он (дирехтур) тута делает ты уже свой паек проговорил
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
CROOM | Дата: Пятница, 01.08.2008, 10:26:43 Мудрая мысль № 666 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| н дя!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:01:39 Мудрая мысль № 668 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ща буду подпись умудрять.. про еду будет?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
thend | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:13:19 Мудрая мысль № 670 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| CROOM, жёстко особенно температура...
|
|
|
|
CROOM | Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:15:10 Мудрая мысль № 671 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (thend) CROOM, жёстко особенно температура... А небудет сосисками дразниться-когда голод в зоопарке
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Пятница, 01.08.2008, 19:52:39 Мудрая мысль № 672 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (CROOM) коллега Конь-сарделька тебе Фик ему! Он травоядный! Quote (CROOM) вилку бибизяну Бибизяну нада банану! Ну нафик ему вилка! Quote (CROOM) ты уже со специями в правой лапе А попробуй тута оставь чего-нибудь на минутку - сожрут сразу! Quote (CROOM) А не будет сосисками дразниться-когда голод в зоопарке Мдя... И куда господин Президент смотрит...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 02.08.2008, 19:58:01 Мудрая мысль № 673 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (blackdem) про еду будет? Quote (mckeenko) ну, про еду... Где? А? Не видно! От вам про еду - гляньте!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Voffka |
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:31:20 Мудрая мысль № 674 |
| | |
ДЕД
| для коллекции!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 23:43:27 Мудрая мысль № 675 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Бибизян, для коллекции ты ту пришлепку лутше забери!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 11:21:33 Мудрая мысль № 676 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ща буду подпись умудрять. ну и где? Quote (Vladimir_Mysnik) для коллекции ты ту пришлепку лутше забери! а у меня и так есть
|
|
|
|
CROOM | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:38:50 Мудрая мысль № 677 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (Vladimir_Mysnik) Фик ему! Он травоядный! Хто травоядный? коллега Конь? -ns, видел как он сало уплетает
|
|
|
|
|
thend | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 20:30:36 Мудрая мысль № 679 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (CROOM) видел как он сало уплетает они это тоже увидели
|
|