Зоопарк
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 30.07.2008, 16:55:57 Мудрая мысль № 641 |
| | |
ДЕД
| посетителей
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:17:26 Мудрая мысль № 642 |
| | |
ДЕД
Москва
| Шоб не травануться что ли? Дайте и мне что ли погрызть кусочек, а то я не жрамши
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:05:56 Мудрая мысль № 643 |
| | |
ДЕД
| (как культурное жЫвотное, достаёт нож, вилку, тарелку, повязывает на шею салфетку) коллега Конь, а она продезинфицированна?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:12:44 Мудрая мысль № 645 |
| | |
ДЕД
| врёшь небось. я попой чувствую... (аккуратно ложит на место нож, вилку, тарелку, салфетку) Лучше я сам продезенфицируюсь (достаёт стакан)
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:23:16 Мудрая мысль № 646 |
| | |
ДЕД
Москва
| не не не, я лучше себе желудок продезинфицирую...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:08:07 Мудрая мысль № 650 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Как поживают наши миленькие животные? Все все довольны?Quote (CROOM) коллега Конь, ага и что тогда делать с потоком нахлынувших туристов? /uzq/uzquote Как што-есть их отдельным животным напонимаю: есть туристов нельзя, а то пайку урежу нафиг.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:41:41 Мудрая мысль № 651 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) эй, коллеги звери! вы слыхали - у нас тут есть пайка!!! есть Quote (mckeenko) кстати, а пачуму мы её еще ни разу не видели? я уж не гаварю про "поели"... хоть пасмареть бы... просто вы ее слишком быстро сьедаете
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:38:49 Мудрая мысль № 652 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| вы Quote (mckeenko) эй! хто тута за меня жрет?! это вы там сами разбирайтесь. проблема индейцев шерифа не еб... волнуют.
|
|
|
|
|
|
thend | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:50:31 Мудрая мысль № 655 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| господин Президент, ну конечно с чего президентам в кассе сидеть , они .... а потом Quote (mckeenko) эй! хто тута за меня жрет?!
|
|
|
|
|
thend | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:10:21 Мудрая мысль № 657 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| господин Президент, естественно не отбирает!!!! он её просто не даёт!!!!! Quote Тигру в клетке не докладывают мяса!" (с) Хазанов
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый thend |
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 31.07.2008, 19:02:31 Мудрая мысль № 660 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а чем же он тогда питается.. конституцией.
|
|
|
|