Эмоции
|
|
|
klan_dedov | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:46:34 Мудрая мысль № 2081 |
| | |
Дед
000
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Просто он занятой вроде, редко уже показывается на форуме (по моим наблюдениям)... вот на безе этого имхо и родилось :). он на конфе часто , просто в режиме "реад онли"
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:55:49 Мудрая мысль № 2082 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Жисть што ль кончилась?! Только начинается Ща еще коллайдер пустим
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:00:40 Мудрая мысль № 2083 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) Ща еще коллайдер пустим Аааа! Живы будем - не помрём. Человеки вымрут не так картинно - апокалипсисы красивые только в кине бывают и у старика Нострадамуса. Мы испустим дух тихо-мирно под рёв тарелок НЛО имхо
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:05:27 Мудрая мысль № 2084 |
| | |
ДЕД
Москау
| Макс, как ты я не знаю.. Но я тихо испорчу воздух и стану чистой информацией.. вольюсь, так сказать, в информационное поле, и дам всем от себя кому надо.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:14:58 Мудрая мысль № 2085 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) испорчу воздух и стану чистой информацией.. вольюсь, так сказать, в информационное поле, и дам всем от себя кому надо. Ах мечты, мечты... Хотя вот про воздух это верно подмечено - единственно верно, я бы сказал... Остальное - только мне Солярис напоминает? Добавлено (25.08.2008, 00:14:58) --------------------------------------------- Кстати, офугительно быстро этот форум работает (это такой смачный плевок жёлтого и вязкого в понятно чью сторону... ) Правда - любо-дорого...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:15:48 Мудрая мысль № 2086 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Остальное - только мне Солярис напоминает? Знаю я, ночь пройдет, сгинет мгла.. . . . Он про поееет мне.. новую песню о главном
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 00:50:38 Мудрая мысль № 2089 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (flrem) А тут еще и с веткой хрен знает что случилось случилось, а что каждый понимает по своему.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 03:04:40 Мудрая мысль № 2091 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (flrem) Вовка,я сейчас просто физически долго не могу читать текст с монитора ты ремонтишь штоль, а то про опилки какме то пишешь...
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 21:52:09 Мудрая мысль № 2092 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Я премного благодарен этим придуркам, коим плачу деньги за эту роскошь! да вы батенька сибарит натуральный, вода ему понимаешь не той температуры.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:33:04 Мудрая мысль № 2093 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Запах нормальный. Хлор рулит. Но запах моря я уже не переношу. еще зимы не было...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:49:26 Мудрая мысль № 2094 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Зима не меняет дело. я про море
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:03:42 Мудрая мысль № 2095 |
| | |
ДЕД
Москау
| Скаталися мы, блин, на рыбалку.. Ну, дык вот.. Погодка была замечательная..+25, без ветра, солнышко греет А вечером (.ука, только прикормил) пошел дождь.. И на всю ночь И на день тожа.. Спать завалились в восемь вечера, а в полпятого как проснулись вышли по.. кхм-кхм.. надо нам было. А плотва прям у берега ходит, где прикармливали. Я фонарем в воду светил, но видимо полтора пузыря на двоих замедлили реакцию.. патаму руками ниче не выловил.. хотя пошшупал основательно. А до обеда повалялись, сожрали по банке тушенки и устроили дерби на моей япона-матери И нормально так по лесным-полевым-глиняным колеям выехали
|
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:09:48 Мудрая мысль № 2096 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| banifatich, натюрмрт прэкрасный - соль, кока-кола и водка да еще гламурный желтый столик в комплекте
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:12:13 Мудрая мысль № 2097 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, Женька, а что за варево в котлах кипит?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:18:36 Мудрая мысль № 2098 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) а что за варево в котлах кипит? Quote (friedlein) гламурный желтый столик
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
banifatich | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:23:34 Мудрая мысль № 2099 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (friedlein) да еще гламурный желтый столик в комплекте Степанна.. вот честно.. столик не наш. Нашли на берегу Вотка, тушенка наша Quote (Nikita_Nikitin) Женька, а что за варево в котлах кипит? Поменьше - манка с ванилькой и оливковым маслецом.. Ток мы ее не жрали А побольше - супчек "Алфавит" с картошечкой и тушняком
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
friedlein | Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:51:09 Мудрая мысль № 2100 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (banifatich) Степанна.. вот честно.. столик не наш. Нашли на берегу фуф, ну слава богу
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|