Эмоции
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:15:50 Мудрая мысль № 2061 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Меня удивляют подобные посты типа как от kv0 Клан в целом технически грамотен и создавался людьми, которые пришли в техническую конференцию с техническими целями изначально. Однако в последствии это переросло в нечто иное. Почему большенство пользователей пытаются объяснить, что они более технически подкованы чем клан, никогда этого не понимал. имхо Столько "злых и обидных высказываний" в адрес клана.. будь-то мы олицетворяем всё самое худшее ... и не адекватное в этом мире... И так постоянно продолжалось.. и продолжается. Наконец-то найден "эталон зла".. как ещё это назвать.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:20:22 Мудрая мысль № 2062 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Ну что это?.. принципиальность? значит так, рандеву на южной квартире.Добавлено (24.08.2008, 18:20:22) ---------------------------------------------
Quote (RUMPELSHTICTIK) Меня удивляют подобные посты типа как от kv0 Клан в целом технически грамотен и создавался людьми, которые пришли в техническую конференцию с техническими целями изначально. Однако в последствии это переросло в нечто иное. Почему большенство пользователей пытаются объяснить, что они более технически подкованы чем клан, никогда этого не понимал. имхо Столько "злых и обидных высказываний" в адрес клана.. будь-то мы олицетворяем всё самое худшее ... и не адекватное в этом мире... И так постоянно продолжалось.. и продолжается. Наконец-то найден "эталон зла".. как ещё это назвать. согласен.НО рарод видит только верхушку или то что хочет видеть
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:21:00 Мудрая мысль № 2063 |
| | |
ДЕД
| ага.. вот вы все где.. ща.. дочитаю....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:22:24 Мудрая мысль № 2064 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (St_Bezdelnik) НО рарод видит только верхушку или то что хочет видеть Ну хочешь я этого подлеца kv0 выловлю в какой-нибудь ветки и пригружу... в техническом плане =)))... чего долго что ли =)))... Просто кому это надо? Да никому.... в том то и соль вся... Или может Василий плохо подкован технически... что за чушь... имхо
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:31:54 Мудрая мысль № 2065 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Или может Василий плохо подкован технически... что за чушь... имхо да все мы хорошо подкованы технически. Я же уже писал ранее, мы приносим пользу, нас не трогают, что не понятного?Добавлено (24.08.2008, 18:31:54) ---------------------------------------------
Quote (Vladimir_Mysnik) Говорить надо с Лесником или уж с Мечом Говорить надо с Хилом и Лесником, если мы собираемся ветку восстанавливать,а с Мехом бесполезно. Ему это не надо
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 18:37:28 Мудрая мысль № 2066 |
| | |
ДЕД
| надо делать, как отут: http://lib.ru/RUFANT/DIWOW/dd.txt Quote Столько "злых и обидных высказываний" в адрес клана.. будь-то мы олицетворяем всё самое худшее ... и не адекватное в этом мире. завидно им простоДобавлено (24.08.2008, 18:37:28) ---------------------------------------------
Quote "Памагыте!!!! Вставлялся видиакарачку а ана нипашит" - не срач... "Прювет Коняче...Пачуму такой худой - аки лисапед?" - СРАЧ И СТЫД? воооот.. а то сразу "бредим".. а что подпадает под понятие "бред" и где бы почитать, что "бред" вообще из себя представляет, или всё то, что пишут деды заранее является этим самым непонятным "бредом"? Куда тогда относить фанатские ветки? я туда пару раз заглянул и в ужасе сбежал... там не "бред"? если да, то пусть нас переносят в фанатские ветки, а не закрывают.. хе-хе...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 19:40:45 Мудрая мысль № 2067 |
| | |
ДЕД
| Quote мы же там матом станем ругаться! чегой-та? а там шо, усе ругаются и мы тоже заразимся?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 21:52:21 Мудрая мысль № 2069 |
| | |
ДЕД
| Quote ты где это выкопал, мерзавец! не поверишь, но прям сейчас книгу читаю, где эта повесть тоже присутствует Quote Так, мы есть и нас нет. Мы фата-моргана "кто я, где я, куда я, куда?" Добавлено (24.08.2008, 21:52:21) --------------------------------------------- и ваще.. пойду завтра и куплю себе вот такое, если открыто будет: ТрустМастер Дуал Триггер а к нему Devil May Cry 4.. почувствую себя консольщиком
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый blackdem |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:15:08 Мудрая мысль № 2070 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Vladimir_Mysnik) Имхо, с demiurg-ом сейчас говорить бесполезно. Говорить надо с Лесником или уж с Мечом. А demiurg сейчас будет отстаивать свою берлогу до последнего. Леснику вообще параллельно всё это... он в конфе и то редко бывает. Мечу тем более параллельно.. он быстрее всю толпу провалит, чем разбирётся кто прав, а кто виноват... По поводу демиурга.. дак, а он чего... он тоже думает, что можно придумать... и ждёт интересных предложений по решению проблемы...
|
|
|
|
klan_dedov | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:38:14 Мудрая мысль № 2071 |
| | |
Дед
000
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Леснику вообще параллельно всё это... Ты с ним говорил? он тебе это сам сказал?Quote (RUMPELSHTICTIK) По поводу демиурга.. дак, а он чего... он тоже думает, что можно придумать... и ждёт интересных предложений по решению проблемы... тот список который я теб на юге привел, его имхо вполне устроит. Устротит ли нас , вот вопрос?
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:50:05 Мудрая мысль № 2073 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (klan_dedov) Ты с ним говорил? он тебе это сам сказал? Нет. Просто он занятой вроде, редко уже показывается на форуме (по моим наблюдениям)... вот на безе этого имхо и родилось :). Quote (klan_dedov) Устротит ли нас , вот вопрос? В том-то и дело, что нас не спрашивают... либо устраивает, либо нет.
|
|
|
klan_dedov | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:59:51 Мудрая мысль № 2074 |
| | |
Дед
000
| Quote (Шнюк) Дед, ты зачем Димычу аварийку включил? а ему она нужно иногда
|
|
|
|
Лакс_(Наваху) | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:04:52 Мудрая мысль № 2075 |
| | |
Пришелец
| Все ДЕАМ и БАЛУЛЬКАМ!!! САЛЮТ!!! Вот - уезжаю на 10 дней на турецкую сторону)) Отдыхать - отпуск и т.д.!!!! Оставляю клан в тяжелую минуту гонений со сторону админов оверклокерс)) Но я в вас верю - вы там все разрулите!!!! Всем огромные приветы - Хемулихе, Коню, Бибизяну, Румпельстилскину, Св. Бездельнику, спорщику Макстро, железному советчику Псилоцебину! Ну и всем, кого забыл!))) ДЕДЫ ЖИВУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи!
|
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:40:32 Мудрая мысль № 2079 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Max3d) Остаточные эмоции имхо. Остаточных эмоций не бывает.. Бывает ностальгия и прочая пареная репа. А истерить.. по пальцам перебирать не буду.. сами разберутся, но не надо оказывать влияние на обчественность.. тем более, что позднее осмысление происходящего будет удивительно для самого истерика.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 23:45:24 Мудрая мысль № 2080 |
| | |
ДЕД
| Quote (banifatich) по пальцам перебирать не буду.. Хорошо что меня в нете пару днёв не было. Ток сегодня заглянул около 14, а там такое... ТАКОЕ! Действительно, жаль. Хотя... Жисть што ль кончилась?!
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|