Палата №6 или не врачам вход В.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:27:27 Мудрая мысль № 141 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) Да брось ты - у неё хорошая и чистая кожа, я понимаю, у тебя обычная здоровая женская зависть. Не нервничай - я думаю, там таки был фотошоп. Спасибо вам за тёплые слова! Я, кстати, шерстью отвлекаю внимание от кривизны своих ног.
|
|
|
|
klan_dedov | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:32:20 Мудрая мысль № 142 |
| | |
Дед
000
| Quote (Insiderus) Я, кстати, шерстью отвлекаю внимание от кривизны своих ног. Есть мнение что вас нужно расчесать.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:46:20 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я, кстати, шерстью отвлекаю внимание от кривизны своих ног. Шерсть сейчас не в моде - химиотерапийные лобки рулят. Кривизна ног зачастую забавна и мила.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:42:15 Мудрая мысль № 144 |
| | |
Краб
| Quote (klan_dedov) Есть мнение что вас нужно расчесать. Есть мнение, что расчёсывание слипшихся волос весьма болезненно. Я не мою волосы дабы они выглядели естественно, ведь всё естественное приятно человеку на подсознательном уровне. Quote (Лотсо) Шерсть сейчас не в моде - химиотерапийные лобки рулят. Кривизна ног зачастую забавна и мила. Лобки не брею, ибо бритый лобок есть намёк на сексуальную извращённость, отталкивающий большинство половых партнёров. И соглашусь: кривизна ног - это естественно, а что естественно, то не противно.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:49:50 Мудрая мысль № 145 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) есть намёк на сексуальную извращённость, отталкивающий большинство половых партнёров. Естественный отбор же! Ты ловишь брутальных ценителей лохматой старины! Они способны и желают оценить королевский дуриан.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 23.03.2012, 19:02:34 Мудрая мысль № 146 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Естественный отбор же! Ты ловишь брутальных ценителей лохматой старины! Они способны и желают оценить королевский дуриан. Истинно так, естественной отбор для людей застопорился и не препятствует выживанию людей-ретроградов, не желающих обезопасить себя от многих паразитов путём сбривания лобковых волос!Добавлено (23.03.2012, 19:02:34) --------------------------------------------- Конечно же это спор был задуман как доказательство моей глупости. Я тупой, верно.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
EvGaS | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:13:54 Мудрая мысль № 147 |
| | |
ДЕД
Киев
| Insiderus, это одна из тех древних бобин на целлюлозе? (ещё до изобретения целлофана)
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 23.03.2012, 22:18:37 Мудрая мысль № 148 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Insiderus, это одна из тех древних бобин на целлюлозе? (ещё до изобретения целлофана) Наличие текста на ленте свидетельствует о том, что содержащаяся на ней информация предназначена для прочтения человеком, а не машиной. Это тикер.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Суббота, 24.03.2012, 20:23:07 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Наличие текста на ленте свидетельствует о том, что содержащаяся на ней информация предназначена для прочтения человеком, а не машиной. Ретро всегда было красиво.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 12:36:20 Мудрая мысль № 150 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) просто ты вовремя повзрослел... а некоторые мужи до сих пор играют в детишек-дебиленков Добавлено (25.03.2012, 12:36:20) --------------------------------------------- С возвращением, klan_dedov, апологет! )))
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 14:25:30 Мудрая мысль № 151 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Ретро всегда было красиво. Предметы старины всегда манили желающих посмеяться над глупостью предыдущих поколений. Чем, кроме желания высмеять убогость старых технологий, объяснима тяга к ним?
Добавлено (25.03.2012, 14:25:30) --------------------------------------------- Аналитическим органом "Слеза КПСС" я восхищаюсь, а подсознательно укрепляю любовь к своему времени.
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:09:49 Мудрая мысль № 152 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Insiderus) Предметы старины всегда манили желающих посмеяться над глупостью предыдущих поколений. Чем, кроме желания высмеять убогость старых технологий, объяснима тяга к ним? Не согласен. Иногда старые технологии выполняют свои задачи весьма эффективно благодаря преимуществам, которые потеряны у новых поколений техники. Такое редко, но бывает.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:52:05 Мудрая мысль № 153 |
| | |
Краб
| Quote (EvGaS) Не согласен. Иногда старые технологии выполняют свои задачи весьма эффективно благодаря преимуществам, которые потеряны у новых поколений техники. Такое редко, но бывает. Всем нам природой положено считать предыдущие поколения глупее нашего, а очень редкая искренняя гордость за достижения предыдущих поколений является исключением, подтверждающим данное правило.
Добавлено (26.03.2012, 15:51:03) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) природой положено считать предыдущие поколения глупее нашего Для увеличения нашей приспособляемости.Добавлено (26.03.2012, 15:52:05) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Для увеличения нашей приспособляемости. Основой которой является изменчивость.
|
|
|