"Огород vs магазин"
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:08:24 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Pirat) Вооот, знают лоди, что вкуснее - свое или магазное! да не, занимаются геморроем, не понимая, что в большинстве случаев это самообман.. это в бразилии, а у меня дача
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:39:17 Мудрая мысль № 63 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А у меня дачный сезон начался. От сегодни и проковырялси на даче весь день - кому праздник, а кому что... Во, как слива цветет.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:40:51 Мудрая мысль № 64 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| А это - вишня войлочная. А пахнут-то они, пахнут...
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:50:34 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Неее, лопату тебе надо в руки, ей-ей... согласен на лопату. но лучше меч
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:53:29 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Pirat) А пахнут-то они, пахнут.. я тожа седня вишнями упивался пахли.. а потом я пах.. потому как по Воробьевым горам два круга на роликах Добавлено (09.05.2009, 21:53:29) --------------------------------------------- Дед, иди спать
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:57:36 Мудрая мысль № 69 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Дед, иди спать Эт мне надо идти спать. Бо завтра на второй даче (рядышком через забор) картошку сажать - у деда. Правда, не один ужо буду, но и на своей прогромадить придецца граблями то, што сегодня наковырял. Не успел за день-то...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:58:04 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote Я все сделаю сам, ну если и не сделаю - то хоть посмотрю, смогу ли, и это вопрос принципиальный Вот иманно! Потому как в это дело надо вкладывать чуйства.. если я огурец или арбуз с любовью зарою.. то оно и вкуснее буит.. даже если тчедушное.. Это как приготовление еды. Люди с темными мыслями не должны участвовать
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:03:55 Мудрая мысль № 71 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (banifatich) Потому как в это дело надо вкладывать чуйства.. если я огурец или арбуз с любовью зарою.. то оно и вкуснее буит.. даже если тчедушное.. Это как приготовление еды. Люди с темными мыслями не должны участвовать Канешна!!!!!!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:09:38 Мудрая мысль № 72 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (banifatich) Люди с темными мыслями не должны участвовать ну и тьху на вас!
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:29:20 Мудрая мысль № 75 |
| | |
ДЕД
Москау
| В форточки лазаешь, падла?
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:44:54 Мудрая мысль № 77 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) кто не был фраером, тому не быть вором... Смари, чтобы када лезешь в форточку, тебе кол не вбили.. осиновый.. прям в жопу или не кол, а еще че..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 09.05.2009, 22:55:02 Мудрая мысль № 78 |
| | |
ДЕД
Москва
| я просто захотел иметь семью, которая не просто на *ую, а для которой надо жить, прощать, любить, ценить, творить... но видно даже это мне не суждено, и как назвать вот это всё - ... ? Добавлено (09.05.2009, 22:55:02) --------------------------------------------- Коляныч! ты себе мозги не парь! вот лягу спать и буду вспоминать, не о тебе
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
banifatich | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:48:05 Мудрая мысль № 79 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (mckeenko) Коляныч! ты себе мозги не парь! вот лягу спать и буду вспоминать, не о тебе А я о тебе буду бдеть.. Форточку стеречь Ежели че.. уж не обессудь.. у меня рука тяжелая и того.. сковородку подложи.. у меня седня лунатизм будет.. Добавлено (09.05.2009, 23:48:05) ---------------------------------------------
Quote (не обращайте внимания - подпись будет укорачиваться и "ожывлятся") Покрасить в зеленый и выкинуть! (с)
|
|
|
|
|