вопросы по организации домашних ЛВС
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:54:28 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Здесь спрашиваем все то, что непонятно при построении сети у себя дома или в небольшом офисе. если будет необходимость - будет создана тема про крупные сети и их построение. НАРОД! плиз задаем вопросы конкретно, с описанием проблемы, чтобы легче было отвечать.. Эсперт темы: vk9999, Рутыч
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:22:27 Мудрая мысль № 141 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) http://wimax.livebusiness.ru/providers/hmel%27nickij/ хня это всё.. я одно время хотел перескочить на чего-то такого, но как начитался отзывов.. Мой жыпырэс как-то постабильней, особенно в последнее время (тьху-тьху, грюк-грюк), пусть медленней и дороже, но проблем нет и модемов всяких не надо покупать и мучаться потом с этими китайскими поделками.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:48:14 Мудрая мысль № 143 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) глядишь, и у вас через полгодика будет иметь смысл попробовать. я всё надеюсь, что ко мне в район одна из городских сетей дотянется.. нечаянно так
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:41:29 Мудрая мысль № 145 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Шнюк) Скорость, однако была бру-бру - 1,5 мб бру-бру - это хорошо или плохо? Очень от места зависит... и зона покрытия нарисована пестрая-пестрая...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:06:01 Мудрая мысль № 147 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (blackdem) я всё надеюсь, что ко мне в район одна из городских сетей дотянется.. нечаянно так кстати о птичках... у нас старый фонд - и за 6 мбит мы плотим 1600 рур... пинги, канешна, поменьше... но из дому-то его не вынесешь Добавлено (28.09.2009, 19:03:14) --------------------------------------------- Есть, канешна, вебплас... с которым мы рассорились. Запросов у нас, видите ли, много. Уле - одних торрентов... есть авангард падучий. С твое.тв хотя бы косяков почти нет Добавлено (28.09.2009, 19:06:01) --------------------------------------------- Quote (Шнюк) Заявленная вроде 2.5( так может и есть ), хотя симметричный или нет - хз... Я особо не вникал - подрубил, и нах. Как по мне - 900р душит жаба. Дрова в мопеде зашиты - воткнул и паши, но как обычно то что попадает в руки - брыкается... не, несимметричный. Нах мне симметричный? а скорости 6 с ли*уем я спидтестом намеряла - ихний собственный показометр меньше показал жаба меня перестала душить, как только я поняла, что мне еще неизвестно сколько сидеть по 7-8 часов в этом бардаке, где даже дилапуп некуда подключить.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль |
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:07:24 Мудрая мысль № 148 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Хе-Хемуль) сидеть по 7-8 часов в этом бардаке, где даже дилапуп некуда подключить. Так это меняет дело... В кор-ни!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 14:19:43 Мудрая мысль № 149 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) а запусти, интересно поздно, он залочен до следующего лета.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 09.10.2009, 02:19:11 Мудрая мысль № 150 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Дрова в мопеде зашиты - воткнул и паши, но как обычно то что попадает в руки - брыкается... у знакомой как раз брыкается усиленно, че делать? Мопед от мтс, какой не знаю.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:20:37 Мудрая мысль № 153 |
| | |
БАБКА
СПб
| Почитай про зоны покрытия, че как... у меня такое впечатление, что в Питере она себя несколько правильнее ведет. Не знаю, связано ли это с тем, что город более плоский, или запросы наших абонентов более соответствуют работоспособности наших йотовцев, но у нас процент довольных больше. Кстати, ее уже почти официально обозвали ЁПТОЙ
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:55:23 Мудрая мысль № 155 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) Кстати, ее уже почти официально обозвали ЁПТОЙ Ага.. Я заколебался людям рассказывать, что дрова нужны на WiMAX
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 10:59:24 Мудрая мысль № 156 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (banifatich) дрова нужны на WiMAX Поподробнее, плизз...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:07:51 Мудрая мысль № 157 |
| | |
ДЕД
Москау
| НУ, че? Знакомой переустановил винду на ноуте, говорю - дрова сама поставишь. Тыкнул пальцем в сайт lenovo и пошел. Она вторую неделю звонит и спрашивает, а какие дрова на Йоту надо?
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:16:24 Мудрая мысль № 159 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) Знакомой переустановил винду на ноуте, говорю - дрова сама поставишь видимо эта знакомая тебе какую-то гадость сотворила... не иначе... заставить среднестатистическую бабу дрова качать - это как минимум наказание для нее.
|
|
|
|
|