Insiderus ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
вкусен
Нет. Он БЕЗВКУСЕН. Это основной критерий - понравиться всем сложно, главное не опротиветь и всё наладится с помощью масс-медиа. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Макдоналдс готовит качественную и сытную пищу, которую можно потребить за пять минут, и этим привлекает своих постоянных посетителей. Я питаюсь в Макдоналдс уже четыре года и не имею никаких из-за этого проблем со здоровьем
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Доширак - некачественная пища, для получения которой необходим не легкодоступный кипяток. Получить приготовленную в Маке качественную пищу может любой находящийся в Москве и имеющий 150р
Мак позволяет мне не заниматься приготовлением пищи, и этим облегчает мою жизнь. Чем приготовленное в Маке вреднее приготовленного дома из купленных в магазине продуктов?
Insiderus ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...):
Чем приготовленное в Маке вреднее приготовленного дома из купленных в магазине продуктов?
Раз. В магазине у тебя всегда есть выбор. Два. Выбор может быть как минимум - совсем отрицательный. Ничего не покупать. Три... Мне лень аргументировать, в связи с бесполезностью. Брат Макеенки рассказал бы тебе про это сочно, кратко, натурально. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...