Импотенция головного мозга или синдром Овчинникова-Лосева
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:30:14 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Так-как же избавить от синдрома Овчинникова-Лосева?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:53:41 Мудрая мысль № 181 |
| | |
Краб
| Вы предлагаете мне как будто из добрых побуждений, но на самом деле из эгоистических соображений, облить старуху желудочным соком? Вы предполагаете, что сочтённый с детской неожиданностью акт милосердия представит меня в глазах старухи маленьким и безобидным, а потому милым?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:54:01 Мудрая мысль № 183 |
| | |
Краб
| И я стану любим?! Аллилуйя! Вы мой спаситель и великий наставник! Но что, если мой желудочный сок попортит её глаза или вызовет у неё проблемы со слухом? Что, если рекомендованное вами действие создаст рядом со мной одержимого местью монстра?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:54:21 Мудрая мысль № 185 |
| | |
Краб
| Это будет выглядеть как неподсудный несчастный случай, огласка которого приведёт ко мне мстителей, наказывающих и за менее тяжкое калечение кошек. К тому-же ослепшей и оглохшей старухе выдадут собаку-поводыря, способную научиться принимать меня за врага и этим выжить меня из квартиры.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:54:51 Мудрая мысль № 187 |
| | |
Краб
| Врачи зрячи, не глухи и не дадут в помощь старухе психопата, возомнившего себя собакой. Гуманней и проще стать послушной и заслуживающей доверия собакой в глазах старухи. Добавлено (29.01.2012, 02:41:29) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Совершенно не делай так! Обосную. Сегодня с семейством были в цирке на Вернадского. В числе прочих выступала группа акробатов из шести афророссиян, ну, негры всамделишние. Не совсем чёрные как из Сомали, но негры. А потом шестерка белых и чёрных королевских пуделей с четвёркой маленьких пуделей с акробатическим этюдом. Пудели по харизме и точности исполнения номера превзошли афророссийских цирковых. Но, афророссияне после работы пошли домой пить пиво и спать на белой простыне, а пудели остались в цирке в клетках. Пудели ограждены друг от друга и от лишающего радости повседневной жизни дурмана. Разве дремать в окружении мыслей о предстоящих овациях не более приятно, нежели в безрассудстве мучиться от головной боли?
|
|
|
|
|
Главтролль | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:55:11 Мудрая мысль № 189 |
| | |
Пришелец
| http://s017.radikal.ru/i418/1201/87/dcad69d6f05f.png Администрация mail.ru заблокировала ящик, в черновиках которого храню пароль от аккаунта "Insiderus", поэтому необходимости блокировать данный аккаунт уже нет. Мой основной ящик будет заблокирован навсегда, так-как именно с него я отсылал "письма счастья" некоторым интересным мне дамам.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:55:21 Мудрая мысль № 190 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Главтролль) поэтому необходимости блокировать данный аккаунт уже нет. может тогда "отключить пришельцев" с форума? прям и не знаю, чем тебе помочь...
|
|
|
|
Квант_Всеобъемлющего | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:10:18 Мудрая мысль № 191 |
| | |
Бан
Недалеко от улицы Правды
| Quote (mckeenko) может тогда "отключить пришельцев" с форума? прям и не знаю, чем тебе помочь... Вы настоящий Человек, раз искренне желаете помочь ближнему своему. Но помощь уже не требуется, так-как самоотверженными усилиями Ультрасаунда, Лотсо и Димыча моя болезнь была побеждена.Добавлено (30.01.2012, 21:10:18) --------------------------------------------- Макеенко побыл в роли благодетельного правителя, свергнутого эффективным правителем Мысником...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:14:20 Мудрая мысль № 192 |
| | |
Краб
| Доступ к ящику, где хранится пароль от аккаунта "Insiderus", мне вновь открыт!
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:45:39 Мудрая мысль № 194 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) будешь обзываться - натравлю на тебя Макеенко Я дал вам псевдонимы для придания истории живости. Уважаемое ФБР, все мы пьяные ирландцы, решившие изучить русский для прочтения величайших литературных произведений на языке оригинала.
Понимаю, что сильно утомил вас.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:21:06 Мудрая мысль № 195 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Инсайдик, понимат@обнимат! Пустые угрозы, ибо без моей помощи вы не сумеете пройти по растопленным поступающей из неисправной котельной водой болотистым заводям. Проехать по ним вы так-же не сможете из-за их густо растущей приземистой флоры.
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:45:49 Мудрая мысль № 196 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Коллега, как вам Бразилия? Ведь, этот фильм содержит в себе антиутопию. А вы похожи на главного героя - Сэма Лаури. Полагаю, что удовлетворение в полном отречении от мирских забот, а счастье - в успешном решении проблем и создании любящей тебя ячейки общества.
Добавлено (30.01.2012, 22:45:49) --------------------------------------------- Воображение не может дать того, что способно дать взаимодействие с объективно реальным миром.
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:20:44 Мудрая мысль № 197 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Не соглашусь. Я бы наоборот. Когда не испытываешь гнёта неприятностей и неустроенности мечты особенно приятны, поэтому даже мечтателям полезно улучшать своё бытие.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:17:42 Мудрая мысль № 198 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Вот вы мечтали о вагине? Нет, ибо видел её и знаю, что люди не зря стали скрывать свои половые органы, чрезвычайно притягательны которые исключительно из-за своей недоступности.
Добавлено (31.01.2012, 01:15:54) --------------------------------------------- Animal, Вы несёте дух неоновых огней и расплывчатых контуров. Вы лет двадцать назад почитали попдив?
Добавлено (31.01.2012, 01:17:42) --------------------------------------------- Я провинился и правосудие обязано настигнуть меня.
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:34:14 Мудрая мысль № 199 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Это так точно. Я когда хочу поругаться с Хе Хемуль, сразу представляю её вагину. Я не ругаюсь с Хе-Хемуль и поэтому ей совсем неинтересен. Хочу посоветовать подстёгивать её интерес к вам при помощи небольшой взбучки. А мне достаточно почитания той, которую я не называю дабы не начать перед ней преклоняться. Вспомнил, что мне нравятся и гуманоиды.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 31.01.2012, 01:43:42 Мудрая мысль № 200 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Она часом, не из клана Кеннеди? Красивая девушка. Ко времени появления цветного кино она стала выглядеть по-иному. Дабы выжить во время Второй Мировой работала лоли-танцовщицей, поэтому, внезапно, по праву считается самой сильной женщиной Голливуда.
|
|
|