Импотенция головного мозга или синдром Овчинникова-Лосева
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:30:14 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Так-как же избавить от синдрома Овчинникова-Лосева?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:36:04 Мудрая мысль № 2 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Не грешить телом. К сожалению, отказ от грешения телом лишь усугубляет синдром ОЛ
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:54:54 Мудрая мысль № 4 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Важна импатия. Лишь сопереживание людским чувствам способно дать вдохновение? Лишь ощущение чувств других людей позволяет создать свои собственные эмоции и чувства?Добавлено (07.07.2011, 23:54:54) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Желательно обсессивная Обсессивность порождает синдром ОЛ
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:01:05 Мудрая мысль № 6 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Не, обсессивная импатия рождает Курта Кобейна. Он рассказывает людям о своих сопереживаниях, а значит не обсессивен
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:10:21 Мудрая мысль № 7 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Интровертивность редуцированная во внешний фактор Интровертность- направленность во вне. Редуцирование - уменьшение. Внешний фактор не может быть уменьшенным внешним факторомДобавлено (08.07.2011, 00:10:21) ---------------------------------------------
Quote (Animal) слушатели (фанаты), наркотики и алкоголь взяли своё. Соглашусь: активные фанаты рок-групп - сплошь наркоманы, способные лишь следовать звуку
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:26:26 Мудрая мысль № 8 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Может. Я редуцированный интроверт. Иными словами, манагер по причине медленно развивающейся психопатии постепенно схлопывающийся. Боязнь новых контактов при обязательном желании иметь их и получать новые. Желает новых контактов экстраверт. Редуцированный, "схлопывающийся" экстраверт желает, но боится новых контактов
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:30:45 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) А что в этом плохого? Это есть. Это вызывает психоз, и тем плохо
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:38:15 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Как показывает анализ литературы, наибольшее внимание при изучении взаимосвязи юнговских типологических характеристик и адаптации уделялось изучению роли в процессе психической адаптации таких типологических характеристик, как интроверсия/ экстраверсия (ЕЯ). Интроверсия у лиц с нарушенной психической адаптацией ассоциируется с такими личностными характеристиками, как тревожность, дефензивность, уязвимость по отношению к психотравмирующим событиям, в то время как экстраверсия связывается с агрессией, эксгибиционизмом, самоуверенностью (П. Винк, 1991). У мужчин интроверсия является одним из условий формирования психической дезадаптации в форме так называемого «кризиса среднего возраста» (Oles P.K., 1999). Среди здоровых испытуемых, находящихся в ситуации производственного стресса, в группе лиц с неудовлетворительной психической адаптацией показана большая частота встречаемости таких личностных характеристик, как интроверсия,
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:43:04 Мудрая мысль № 11 |
| | |
Краб
| Экстраверсия заставляет человека делиться с окружающими своими мыслями и чувствами. Интроверсия заставляет человека обдумывать свои мысли и чувства и не делиться ими
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:55:20 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Да иди ты - еще с такой к доктору ходил? А водки?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:01:05 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Помощь только от семьи. Помощь только от себя. В семье ты ищешь сухой док.
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:15:18 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) Крайний справа Дёниц? Нет. Это Гранд Флит. Адмирал Джон Джеллико (в центре), вице-адмирал Фредерик Филд (справа) и капитан Джон Терн (слева ).
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 08.07.2011, 07:59:15 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) Это Гранд Флит. Адмирал Джон Джеллико (в центре), вице-адмирал Фредерик Филд (справа) и капитан Джон Терн (слева ). а что в это ветке делают все эти люди? у них что, тоже Импотенция головного мозга или синдром Овчинникова-Лосева?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 08.07.2011, 11:27:33 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) а что в это ветке делают все эти люди? у них что, тоже Импотенция головного мозга или синдром Овчинникова-Лосева? А мы разве уже приглашали ведущего специалиста Конева-Кобылина?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:01:38 Мудрая мысль № 19 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а что в это ветке делают все эти люди? у них что, тоже Импотенция головного мозга или синдром Овчинникова-Лосева? Тут обсуждается всё связанное с синдромом Овчинникова-Лосева Quote (Animal) старшина ТОФ в запасе Как вы получили сей чин?Добавлено (08.07.2011, 16:01:38) --------------------------------------------- Понял: лишь захваченный идеей мозг не страдает творческой импотенцией
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 08.07.2011, 16:05:09 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Лотсо) А мы разве уже приглашали ведущего специалиста Конева-Кобылина? дождешься от вас приглашения...
|
|
|
|