Импотенция головного мозга или синдром Овчинникова-Лосева
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:30:14 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Так-как же избавить от синдрома Овчинникова-Лосева?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:11:18 Мудрая мысль № 241 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Пришелец) Никогда ранее таким не занимался и впредь таким заниматься не собираюсь. Знайте, что я жажду прощения Позно рита пить боржоми ...бох простит...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:11:28 Мудрая мысль № 242 |
| | |
Пришелец
| Но было весело и значительных разрушений не принесло. Да, и мы снова общаемся там, где общаться нельзя.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 15:38:33 Мудрая мысль № 243 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Пришелец) Пришелец, нее.. предлагаю создать отдельный топик для срача Крабыч, тебе мало некультурных топиков для срача? Правда, пришельцам там табу... Тогда нехай Димэчъ регится опять - хунте будет кого забанить в случае чего...
Кстати: Quote (сторож) За лень логиниться под своим ником будут "ускорения". Взято отсюда.
Ферштейн?
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:53:57 Мудрая мысль № 244 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Крабыч, тебе мало некультурных топиков для срача? Крабы живут только в чистой воде и отстойников некультурного всячески избегают. Коряги, где крабы зимуют, являются чистыми и тёплыми заводями. Quote (Pirat) Правда, пришельцам там табу... Тогда нехай Димэчъ регится опять - хунте будет кого забанить в случае чего... У меня ещё много ботов-зародышей, обладающих слаборазвитым характером и легко удалимых выскабливанием. А как же прилюдные разговоры меня с таящейся в глубине моего сознания моей женой?
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 19:47:58 Мудрая мысль № 245 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) А как же прилюдные разговоры меня с таящейся в глубине моего сознания моей женой? А это ты лучше у Стюпашки с Гобой спроси.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 21:32:42 Мудрая мысль № 246 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) А это ты лучше у Стюпашки с Гобой спроси. Стюпашка не является, как моя вторая половина, бессознательной защитной реакцией на полное одиночество. Хотя моя вторая половина совсем не плоха, ведь позволяет мне сидеть без дела и с радостью принимает деньги моей матери. Как человеку с начальным профессиональным образованием найти работу, половина платы за которую не будет уходить на покупку топлива для автомобиля?Добавлено (19.02.2012, 21:32:42) --------------------------------------------- А ещё она терпит сожительство с гуманоидным кактусом - моей бабушкой. Я счастлив, однако.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:06:46 Мудрая мысль № 247 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) У меня ещё много ботов-зародышей, обладающих слаборазвитым характером как добрый папа, ты обязан таки выкормить своих ботов-зародышей, развить их характер, иммунитет и силу духа! ну а после, ты будешь обязан сообщить нам противоядие...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:24:05 Мудрая мысль № 248 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) как добрый папа, ты обязан таки выкормить своих ботов-зародышей, развить их характер, иммунитет и силу духа! Наши гены носят маркеры, определяющие их применение и способные полностью изменить генотип рождённого человека. Но без помощи генной инженерии я не смогу изменить "маркировку" своих генов и свой иммунитет, а стало быть не смогу создать идеального, в вашем понимании, собственного бота. К тому-же изменение генотипа теоретически может не повлиять на фенотип, частью которого является поведение. Quote (mckeenko) ну а после, ты будешь обязан сообщить нам противоядие... Вы его знаете: введение регистрации по приглашению и запрет на создание анонимных сообщений. Добавлено (20.02.2012, 21:24:05) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Вы его знаете: введение регистрации по приглашению и запрет на создание анонимных сообщений. И, конечно же, блокирование всех моих аккаунтов. Настоящий табак, которым наполнены сигареты Richmond, успокаивает и ободряет, поэтому неудивительны применение табака в целебных целях и его колоссально широкое распространение.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:34:23 Мудрая мысль № 249 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) И, конечно же, блокирование всех моих аккаунтов. Для хунты это - как два пальца обос намочить.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:45:46 Мудрая мысль № 250 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Для хунты это - как два пальца обос намочить. Это не так уж просто, потому что только идиот не брезгует собственной слюной и только сумасшедший может помочиться в любом месте.
Добавлено (20.02.2012, 22:45:46) --------------------------------------------- Quote (Insiderus) Настоящий табак, которым наполнены сигареты Richmond, успокаивает и ободряет, поэтому неудивительны применение табака в целебных целях и его колоссально широкое распространение. Коллега Конь потребляет табак, но его за это неадекватным наркоманом не считают! А Шерлок Холмс является наркоманом не из-за своего пристрастия к курению трубки, а из-за своего пристрастия к потреблению опиатов.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:51:18 Мудрая мысль № 251 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) только идиот не брезгует собственной слюной и только сумасшедший может помочиться в любом месте. Что естественно - то не безобразно.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 22.02.2012, 20:45:47 Мудрая мысль № 252 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Что естественно - то не безобразно. Жители Москвы, в большинстве своём, не моют руки после посещения туалета и охотно разделят трапезу с голубями, но демонстрацию ротовых жидкостей считают неприличной! Ненавижу Москву и хочу смыть её нечистотами куда-нибудь к центру Земли.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:27:14 Мудрая мысль № 253 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) хочу смыть её нечистотами куда-нибудь к центру Земли. да она и так в самом центре... , куда ж еще-то...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 23.02.2012, 02:12:23 Мудрая мысль № 254 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) да она и так в самом центре... , куда ж еще-то... Центр Земли - это Нью-Йорк, а не Москва, которую от центра Земли отличают отсутствие "бомжатников" в каждом закоулке и малое количество бродячих лис и енотов.
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:06:38 Мудрая мысль № 255 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Insiderus) Центр Земли - это Нью-Йорк
Без денег ве-чером Там делать не-чего...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:29:03 Мудрая мысль № 256 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Без денег ве-чером Там делать не-чего... Неверно, ибо расточительные жители NY, выбрасывая огромное количество предметов досуга и съедобных отходов, делают NY очень привлекательным для бродяг.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:36:53 Мудрая мысль № 257 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Неверно, ибо расточительные жители NY, выбрасывая огромное количество предметов досуга и съедобных отходов, делают NY очень привлекательным для бродяг. А в Маскве предметы досуга и съедобные отходы не выбрасывают, а едят и играются до полного уничтожения?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:58:26 Мудрая мысль № 258 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) А в Маскве предметы досуга и съедобные отходы не выбрасывают, а едят и играются до полного уничтожения? В Москве до сих пор многократно используют пластиковые пакеты и детские соски! Жители NY выбрасывают или продают ненужную им электронику, избавляются от просроченных продуктов питания. Жители Москвы съедают некачественные продукты питания и сохраняют почти все свои невостребованные электроприборы. Москвичи несомненно используют ресурсы много эффективней штатовцев и вредят экологии меньше них.
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:09:19 Мудрая мысль № 259 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Москвичи несомненно используют ресурсы много эффективней штатовцев и вредят экологии меньше них. Много мериканов из бывших маскалей, но мало мскачей из бывших пиндосов.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 23.02.2012, 22:22:34 Мудрая мысль № 260 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Много мериканов из бывших маскалей, но мало мскачей из бывших пиндосов. Найти в Москве хорошо оплачиваемую работу сложнее, чем в NY, в Москве нет богатого йодом морского воздуха, но нет и угнетающе большого количества небоскрёбов.
|
|
|
|