Импотенция головного мозга или синдром Овчинникова-Лосева
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 07.07.2011, 23:30:14 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Так-как же избавить от синдрома Овчинникова-Лосева?
|
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 21:50:27 Мудрая мысль № 43 |
| | |
Краб
| Рассказ Рея нашего Бредбери о родильных аппаратах, превращающих младенцев в кубы и пирамиды, читали?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:03:44 Мудрая мысль № 45 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) нет, не читали... у нас Коляныч спец по Рею Рей наш Бредбери умеет строить длинные и чрезвычайно доходчивые фразы
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:11:33 Мудрая мысль № 46 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Скорее поэт чем фантаст Желающий полной личной свободы и боящейся одурманивания примитивными забавами. Quote (Animal) Были они смуглые и золотоглазые Золотолицые? Quote (Animal) А ироничный драйв это Лем и Шекли. Ироничный драйв почему-то быстро наскучивает.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:38:51 Мудрая мысль № 47 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) "Были они смуглые и золотоглазые." Одна из философских новелл Бредбери. Не помню названий новелл Рея Бредбери. "Они были смуглые и золотоглазые" повествует о обезличенном обществе способных создавать сколь угодно правдоподобные массовые галлюцинации?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 22:44:56 Мудрая мысль № 48 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Можно и так. Скорее об ассимиляции совсем не ощутимой но действенной. Ассимиляции сущего несущим и низким
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:18:56 Мудрая мысль № 49 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Бредбери так не говорил. Скорее замещение одного другим под влиянием планеты. В случае с Бредбери с Марсом. Одев маски люди освободились от порицания и оставили себе лишь одно личное - воображение, пытающееся всеми силами вернуть людям их индивидуальностьДобавлено (08.07.2011, 23:18:56) --------------------------------------------- http://raybradbury.ru/library/story/49/11/1/ Перепутал. И забыл, как называется рассказ, герои которого силой мысли создают физические объекты
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:33:49 Мудрая мысль № 50 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Одев маски люди освободились от порицания и оставили себе лишь одно личное - воображение Одев маски, люди нашли себе на жопу лишь новые приключения
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:50:27 Мудрая мысль № 51 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) Одев маски, люди нашли себе на жопу лишь новые приключения Нижеследующее не относится к Рэю. Одеть маски люди смогут лишь тогда, когда перестанут быть важны их профессиональные навыки и деструктивные черты характера. Ничего не производящие и не причиняющие вреда люди могут составлять общество обезличенных, а следовательно свободных от устоявшегося отношения к себе.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 08.07.2011, 23:56:45 Мудрая мысль № 52 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Одеть маски люди смогут лишь тогда, когда перестанут быть важны их профессиональные навыки и деструктивные черты характера. а дальше?
http://www.youtube.com/watch?v=_QqxRuMUXQg
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 09.07.2011, 00:04:16 Мудрая мысль № 53 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) а дальше? Тебя не будут порицать за совершение любого не деструктивного действия, а значит ты сможешь заниматься сексом сколь угодно много, петь и танцевать сколь угодно много, пребывать в образе кого угодно
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Вторник, 12.07.2011, 00:35:41 Мудрая мысль № 54 |
| | |
Дед
Судак
| Илья, Вы так много говорите, и в такойже пропорции какаете... не, я може был и порицателем - дык за дело, пасему я свою музыку пишу так как пошитаю нужным.. но камута как всегда она не нравица. Нытьё окончено... Иллюха
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.07.2011, 13:54:50 Мудрая мысль № 55 |
| | |
Краб
| Благодарю вас за помогающую устранять недостатки критику.
P.S Я еду в Ногинск! (Обезумевшая от радости улыбка)
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:06:13 Мудрая мысль № 56 |
| | |
Краб
| Ultrasound интересен своим неординарным мышлением и своей необычной манерой письма.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:30:25 Мудрая мысль № 57 |
| | |
Краб
| После выхода в Ногинске из автобуса "Ногинск - Москва" я повстречал пивного алкоголика, приставшего ко мне на два часа. Перед своим домом, находящемся на улице Советской Конституции, я повстречал свою бывшую одноклассницу, предложившию мне свои венерические болезни и недельную любовь.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:40:05 Мудрая мысль № 58 |
| | |
Краб
| Quote (Animal) Последний его пост был ординарен. Более того, он имел в своём теле (теле поста) пасквиль на тебя, коллега. Он обнаруживает недостатки, позволяя тем устранить их
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.07.2011, 17:55:47 Мудрая мысль № 59 |
| | |
Краб
| Лишь женщина может быть объектом настоящей любви Добавлено (12.07.2011, 17:55:41) --------------------------------------------- "Может он обиделся. Обиделся сам на себя. Ибо, не умеет столько драйва и интересного как ты." Ценны не только сочинители. Ценно не только развлекающее P.S Приступаю к выдворению очаровательного сатаны Добавлено (12.07.2011, 17:55:47) --------------------------------------------- "Может он обиделся. Обиделся сам на себя. Ибо, не умеет столько драйва и интересного как ты." Ценны не только сочинители. Ценно не только развлекающее P.S Приступаю к выдворению очаровательного сатаны
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 12.07.2011, 18:00:01 Мудрая мысль № 60 |
| | |
Краб
| Дети не любимы, а ценимы. Меня мои родители очень ценят. Исправил
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus |
|
|