Описание его внешности создано не было, а потому никто не может доказать своего сходства с ним. Я хочу быть похожим на трудолюбивого и добродетельного Деда Мазая Исправлено
Добавлено (08.07.2011, 17:19:07) --------------------------------------------- Кстати, посмотрев на своё фото я понял, почему меня бабы не любят
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus
Описание его внешности создано не было, а потому никто не может доказать своего сходства с ним. Я хочу быть похожим на трудолюбивого и добродетельного Деда Мазая
тут где-то была литературна ветка... но в суете пушистой добродетели она глубоко утопла...
Добавлено (01.08.2011, 20:37:43) --------------------------------------------- хотя не, просто позер.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Мне противны пышный женский бюст и развязность, что является следствием пресыщенности ими. Я, как и очень многие, чрезвычайно редко встречаюсь с кроткостью и утончённостью форм