Тощая задница vs. Пышные груди
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:40:11 Мудрая мысль № 22 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Я не угадывал, а высказывал своё мнение Quote (mckeenko) Крабыч хароший... (гладит) Крабыч умный... но ум надо раскидывать Уж надо трясти, что-бы он не засохДобавлено (18.06.2011, 16:40:04) ---------------------------------------------
Quote (vk6666) это видно на фото. Живот не видно. Не видно, выступают-ли рёбра спередиДобавлено (18.06.2011, 16:40:11) ---------------------------------------------
Ум
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:56:15 Мудрая мысль № 23 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Живот не видно. Не видно, выступают-ли рёбра спереди при таком виде сзади 99,99% вид спереди будет правильный, плюс сиськи аж со спины малость видно.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 22.06.2011, 15:03:36 Мудрая мысль № 24 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) при таком виде сзади 99,99% вид спереди будет правильный, плюс сиськи аж со спины малость видно. Рёбра на спине проступают лишь у чрезвычайно истощённых. Груди у той девы хороши
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:00:22 Мудрая мысль № 25 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Рёбра на спине проступают лишь у чрезвычайно истощённых. я не про это - при такой заднице и таких грудях вряд-ли будет впалый живот и торчащие ребра.
Quote (Insiderus) Груди у той девы хороши отож!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:24:00 Мудрая мысль № 26 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) я не про это - при такой заднице и таких грудях вряд-ли будет впалый живот и торчащие ребра. Груди могут быть накачаны силиконом. Задница - это мышца, а не запас питательных веществ и влаги Не пойму, впрочем, чем сексуально привлекательны груди?
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 22.06.2011, 18:50:30 Мудрая мысль № 27 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Не пойму, впрочем, чем сексуально привлекательны груди? вообще-то это инстинкт - годная грудь вскормит твое потомство, это подсознание, посему мужчине нравятся как правило женщины с хорошими, годными сиськами. Quote (Insiderus) Задница - это мышца, а не запас питательных веществ и влаги но и при этом, по ее форме и объему можно судить о наличии\отсутствии дистрофии.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:30:01 Мудрая мысль № 28 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) вообще-то это инстинкт - годная грудь вскормит твое потомство, это подсознание, посему мужчине нравятся как правило женщины с хорошими, годными сиськами. Да, тройне молока, вырабатываемого маленькими сиськами, не хватит Quote (vk6666) но и при этом, по ее форме и объему можно судить о наличии\отсутствии дистрофии. Мышечной, а не жировой
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:35:38 Мудрая мысль № 29 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Мышечной, а не жировой и много ты видел женсчин, у которых была жировая дистрофия, при этом не было мышечной, но и при этом у нее торчали ребра и был впалый живот? взаимоисключающие параграфы, знаешь-ли...
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:58:51 Мудрая мысль № 30 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) Да, тройне молока, вырабатываемого маленькими сиськами, не хватит маленькая - не значит непроизводительная.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 23.06.2011, 09:22:23 Мудрая мысль № 32 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) и много ты видел женсчин, у которых была жировая дистрофия, при этом не было мышечной, но и при этом у нее торчали ребра и был впалый живот? взаимоисключающие параграфы, знаешь-ли... Страдающие жировой дистрофией обычно посещают спортзал Quote (Хе-Хемуль) маленькая - не значит непроизводительная. Значит, отсутствие пристрастия к грудям - это нормально
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:37:00 Мудрая мысль № 33 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Тьху ты блин.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:38:10 Мудрая мысль № 34 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Вот вам идеал, штобэ не мучались.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:52:23 Мудрая мысль № 35 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Вот вам идеал, штобэ не мучались. О! Размеры идеальны и гламура нет!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:19:53 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Размеры идеальны брюхо висит
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:33:25 Мудрая мысль № 37 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) брюхо висит В жировых тканях женского организма вырабатывается женский половой гормон!
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:14:59 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (InSite) увеличенная грудь должна сигнализировать самцу как раз-таки о невозможности спаривания. в природе самец всегда берет самку сзади... ему не видно её груди, и они ему не мешают
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:22:38 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) в природе самец всегда берет самку сзади... ему не видно её груди, и они ему не мешают О_о Не знал, что ты настолько радикален. Так и в муравейник член недолго засунуть. Видать животные поразборчевее иных человеческих самцов.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|