Тощая задница vs. Пышные груди
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:02:11 Мудрая мысль № 121 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) Отнюдь. Я до сих пор глупец. Увы. Мудрый понимает свою глупость
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:08:23 Мудрая мысль № 123 |
| | |
Краб
| Это простое объяснение мудрости
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 19:27:52 Мудрая мысль № 124 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Это простое объяснение мудрости Да, и всё гениальное просто - не правда ли, коллега?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:17:32 Мудрая мысль № 125 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Да, и всё гениальное просто - не правда ли, коллега? Гении умеют лаконично излагать свои мыслиДобавлено (06.07.2011, 22:17:32) --------------------------------------------- Но мысли их непросты
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:31:11 Мудрая мысль № 127 |
| | |
Краб
| Как мало сказано, но как много передано информации! Вы дали дали понять мне, что я скучен, но необычен и весел, но скуп на эмоции
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:06:59 Мудрая мысль № 129 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Твоя пассия хороша собой. И наверное умна. Вы читали написанное ей или общались с ней?Добавлено (06.07.2011, 23:06:59) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) наверное Я прочёл "невероятно"
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:09:51 Мудрая мысль № 131 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Астральное предчувствие, не более. Так бывает. Это плохо? Я ещё не пел ей серенады. Её великолепие способно заставить вас уйти к ней?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:19:03 Мудрая мысль № 132 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Её великолепие способно заставить вас уйти к ней? Прекрасно. Мне нравится безумно с детства Софи Марсо - я ухожу к ней?... Или может поговорим о Петрарке и Лауре? Тоже не то... А может я - маниак?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:23:53 Мудрая мысль № 133 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Прекрасно. Мне нравится безумно с детства Софи Марсо - я ухожу к ней?... Вы не собирались петь ей серенады Quote (Лотсо) Или может поговорим о Петрарке и Лауре? Петрарка, возможно, был плохим художником Quote (Лотсо) Тоже не то... А может я - маниак? Жаждать бездумного секса нормально
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:31:42 Мудрая мысль № 134 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Вы не собирались петь ей серенады Нет. Но на мото покатал бы в юности. А петь - ей "айронмейден с мановаром" по вкусу вряд ли бы пришлись - но я бы всё же попыталсо. Шутко. Но на неё я не дрочил, клянусь. Quote (Insiderus) Петрарка, возможно, был плохим художником Чем не понравилась литография?
Quote (Insiderus) Жаждать бездумного секса нормально
Безумного - быть может. Обычного не стану. Есть.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:37:13 Мудрая мысль № 135 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Нет. Но на мото покатал бы в юности. А петь - ей "айронмейден с мановаром" по вкусу вряд ли бы пришлись - но я бы всё же попыталсо. Ибо женщина избирает наиболее отважного и жизнерадостного Quote (Лотсо) Чем не понравилась литография? Отсутствием приятных глазу элементов Quote (Лотсо) Безумного - быть может. Обычного не стану. Есть. Спонтанный, дикий и необременительный секс прекрасен
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:41:41 Мудрая мысль № 136 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Ибо женщина избирает наиболее отважного и жизнерадостного Есть множество других критериев. Quote (Insiderus) Отсутствием приятных глазу элементов Ты видел женщин Рубенса? Прочувствуй время и желания людские. Quote (Insiderus) Спонтанный, дикий и необременительный секс прекрасен Подрочить на клаву? Нет, я больше дев желаю.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:46:10 Мудрая мысль № 137 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Есть множество других критериев. Но смелость и жизнерадостность являются самыми приятными женщине качествами Quote (Лотсо) Ты видел женщин Рубенса? Прочувствуй время и желания людские. Я не умею наслаждаться лишь формально прекрасным
Quote (Лотсо) Подрочить на клаву? Нет, я больше дев желаю. Дев, освобождающих вас ото всяких обязательств?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:52:41 Мудрая мысль № 138 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Но смелость и жизнерадостность являются самыми приятными женщине качествами Джеки Чан или Джейсон Стетхем? С улыбкой и гонором Гальцева энд Дроботенки? Quote (Insiderus) Я не умею наслаждаться лишь формально прекрасным Другие времена - другие 90-60-90. В этом смысл. Quote (Insiderus) Дев, освобождающих вас ото всяких обязательств? От каких? Не класть перед соитием руку на библию? Не буду.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:57:18 Мудрая мысль № 139 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Джеки Чан или Джейсон Стетхем? С улыбкой и гонором Гальцева энд Дроботенки? Да. Девушкам нравятся не мучающие их разговорами красавцы Quote (Лотсо) Другие времена - другие 90-60-90. В этом смысл. На литографии той не изображена женская красота Quote (Лотсо) От каких? Не класть перед соитием руку на библию? Не буду. Поклясться книги можно в чём угодно. Секс должен быть непринуждённым
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:03:41 Мудрая мысль № 140 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Да. Девушкам нравятся не мучающие их разговорами красавцы Но ушами они любят тоже. Quote (Insiderus) На литографии той не изображена женская красота Смотри на этой - это Рубенс.
Quote (Insiderus) Секс должен быть непринуждённым
Про это я и речь веду - он должен интересным и захватывающим быть... Как в раз последний.
|
|
|
|