Тощая задница vs. Пышные груди
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:05:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Что предпочитаете вы?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:13:00 Мудрая мысль № 3 |
| | |
Краб
| Не нашёл в World Wide Web прямого сравнения тощей задницы и пышных грудей
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:17:10 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Insiderus, КУСТОДИЕВСКАЯ ЖЕНЩИНА, БЛЯТЬ!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 01:20:25 Мудрая мысль № 5 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Insiderus, КУСТОДИЕВСКАЯ ЖЕНЩИНА, БЛЯТЬ! Следовательно, пышные груди. Видел их в 94 году, были хороши
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 10:04:08 Мудрая мысль № 7 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| сиськи не больше 3го размера, и жопа, гармонирующая именно с сиськами, размещенными на конкретном теле.
а то одна имеет сисло 5 го размера и тощую жопу, отчего смотриться бомбовозом, другая (а это в 100 раз чаще встречается) сисло размера 2го, но жопа... ЖОПА, БЛЕАТЬ, как у слона... ни то ни то не красиво.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 13:07:56 Мудрая мысль № 9 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Но на лошади в дождь в маечке с ними скакать не удобно. Если уж с моими-то неудобно... понимаю амазонок. Индейцы не ездили на лошадях Quote (vk6666) сиськи не больше 3го размера, и жопа, гармонирующая именно с сиськами, размещенными на конкретном теле.
а то одна имеет сисло 5 го размера и тощую жопу, отчего смотриться бомбовозом, другая (а это в 100 раз чаще встречается) сисло размера 2го, но жопа... ЖОПА, БЛЕАТЬ, как у слона... ни то ни то не красиво. Присутствие объёмного седалища и не слишком больших грудей? Согласен, это хорошо
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:19:07 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Согласен, это хорошо наоборот нехорошо, жопа и сисло должны быть соразмерны друг другу.
вот это неправильно:
вот это правильно:
это вроде тоже правильно:
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:27:09 Мудрая мысль № 12 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) вот это неправильно: Согласен, её филейная часть чрезмерно велика Quote (vk6666) вот это правильно: Эта, конечно, красива, но страдает дистрофией Quote (vk6666) это вроде тоже правильно: Не имеет ни ожирения, ни дистрофии, а потому является идеаломДобавлено (18.06.2011, 14:27:09) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) vk6666, Неправильно вот это: Выполнять общественные работы - почётно
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:29:25 Мудрая мысль № 14 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Думай о хорошем. Насилие - это плохо
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:33:51 Мудрая мысль № 16 |
| | |
Краб
| От дрочения руки становятся влажными, охлаждающими в жару
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:35:58 Мудрая мысль № 17 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) но страдает дистрофией не страдает, у нее как раз минимальные размеры, но в пределах разумного. Quote (Insiderus) Не имеет ни ожирения, ни дистрофии, а потому является идеалом и в чем блядство - рисованая... пытался найти живую - ушел слишком далеко в порнуху... Quote (Лотсо) Неправильно вот это: ФУБЛЯ!!!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 18.06.2011, 14:46:59 Мудрая мысль № 18 |
| | |
Краб
| Quote (vk6666) не страдает, у нее как раз минимальные размеры, но в пределах разумного. Мы не знаем, каких размеров у неё живот и выступают-ли у неё рёбра, а потому не можем диагностировать у неё дистрофию Quote (vk6666) и в чем блядство - рисованая... пытался найти живую - ушел слишком далеко в порнуху... Идеал существует лишь в человеческих умах
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:27:32 Мудрая мысль № 20 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Insiderus) Мы не знаем, каких размеров у неё живот и выступают-ли у неё рёбра, а потому не можем диагностировать у неё дистрофию это видно на фото.
|
|
|
|