|
Тощая задница vs. Пышные груди
|
|
| Insiderus | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:00:41 Мудрая мысль № 61 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Pirat) Софи Лорен выше этого. Софи Лорен привлекательна не идеальным формами, а идеальным женским обаянием Quote (Лотсо) Тебя может пожалеют, как ебанько или, самое вероятное, всем будет похуй. Разве только если ты не начнёшь копать окопы возле сельсовета. Землянку я выстрою недалеко от деревенских домов, потому-как жить в лесу чрезвычайно опасно Quote (Лотсо) Нет. Они стали просто хуже, чем настоящие сельские жители. И молоко тебе могут и не продать, по причине отсутствия рогатого вымени его производящего. Держать корову стало не модно, по причине: Сельские жители принадлежат к подсемейству настоящих сельских жителей, представители которого всегда обладают несколькими головами скота Quote (Лотсо) Вообще негодная фраза, не буду комментировать. Доиндустриальные капиталисты не знали маркетинга Quote (Лотсо) Вообще ты съехал с темы - поставлю вопрос несколько иначе: ты хотел бы попробовать сочные, вкусные, потные, молодые женские телеса на сеновале? Я-бы хотел большой, шумный, идеальной собранный, мощный, установленный на не качающеюся поверхность компьютер
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:10:54 Мудрая мысль № 62 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Землянку я выстрою недалеко от деревенских домов, потому-как жить в лесу чрезвычайно опасно Зольдату вермахта не к лицу бояться опасностей, к тому же крестьянство употребившее денатурат опасней истребляемых хищников. Quote (Insiderus) Сельские жители принадлежат к подсемейству настоящих сельских жителей, представители которого всегда обладают несколькими головами скота Об этом я тебе и говорю - оно на грани исчезновения. Нужно всячески поддерживать выработкой говна из отечественных корнеплодов, ягод и побегов. Quote (Insiderus) Доиндустриальные капиталисты не знали маркетинга Не надо повторять негодные фразы. В них нет сути.
Quote (Insiderus) Я-бы хотел большой, шумный, идеальной собранный, мощный, установленный на не качающеюся поверхность компьютер Твой ответ - нет. А не желаешь ли ты тощих, желтых, негодных мощей на бетоне?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:25:36 Мудрая мысль № 63 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Зольдату вермахта не к лицу бояться опасностей, к тому же крестьянство употребившее денатурат опасней истребляемых хищников. Я не солдат вермахта, лишь выгляжу как оный. Пьяный фермер не станет скрывать своего приближения ко мне, в отличие от волка, кабана или лисицы Quote (Лотсо) Об этом я тебе и говорю - оно на грани исчезновения. Нужно всячески поддерживать выработкой говна из отечественных корнеплодов, ягод и побегов. Истинно сие. Необходимо стимулировать потребление сынов земли отеческой! Quote (Лотсо) Не надо повторять негодные фразы. В них нет сути. Доиндустриальные капиталисты делали свои товары качественными, и тем добивались лояльности потребителей Quote (Лотсо) Твой ответ - нет. А не желаешь ли ты тощих, желтых, негодных мощей на бетоне? Вы про Ствена Пола? Я его разлюбил
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:52:43 Мудрая мысль № 65 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Ты не ответил - почему ты избегаешь близости сельских дев - они непосредственны. Они не удовлетворят меня
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:10:29 Мудрая мысль № 66 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Они пресытят тебя духовными щами и телесной негой. Добавлено (26.06.2011, 00:10:29) --------------------------------------------- А вот она останется суха и холодна. 
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:14:47 Мудрая мысль № 67 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Они пресытят тебя духовными щами и телесной негой. Я не ем кишащую микроорганизмами деревенскую пищу и мне противны прикосновения Quote (Лотсо) А вот она останется суха и холодна. Она сможет удовлетворить мою потребность в общении
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:27:57 Мудрая мысль № 68 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я не ем кишащую микроорганизмами деревенскую пищу и мне противны прикосновения Мы все состоим из микроорганизмов. Нельзя отрываться от своей природы. Я тоже избегаю кишечной палочки.
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 11:40:57 Мудрая мысль № 69 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Мы все состоим из микроорганизмов. Нельзя отрываться от своей природы. Я тоже избегаю кишечной палочки. Некоторые микроорганизмы уничтожают те микроорганизмы, из которых мы состоим
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 20:08:10 Мудрая мысль № 70 |
 | |  |
|
Краб
| А почему не за мной?* * Я пуп земли
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 01:07:11 Мудрая мысль № 71 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Animal) ФСБ смотрит за тобой, сучёныш! Нет. Я ФСБ и смотрю за тобой. Для Animal,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:41:08 Мудрая мысль № 77 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Этим нельзя рисковать - не целуй бродячих животных. Гладить бродячих собак разрешено?
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:37:01 Мудрая мысль № 79 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Меня не интересует твой симбиоз с паразитами. Тебе он может быть мил и прекрасен. Паразиты вызывают неприятные ощущения, поэтому неприятны
|
|
|
|
|
|