|
Тощая задница vs. Пышные груди
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 24.06.2011, 11:59:02 Мудрая мысль № 41 |
 | |  |
|
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (InSite) Кстати, да, странно. Ведь увеличенная грудь должна сигнализировать самцу как раз-таки о невозможности спаривания. Большая грудь мешает бегать и прятаться, уменьшает выживаемость особи
|
|
|
|
|
| mckeenko | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:06:28 Мудрая мысль № 42 |
 | |  |
|
ДЕД
Москва
| Quote (InSite) Не знал, что ты настолько радикален. Quote (InSite) сигнализировать самцу слово "самец" я применяю исключительно к животному миру... и разделяю животных и людей.
|
|
|
|
|
| InSite | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:12:18 Мудрая мысль № 43 |
 | |  |
|
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) и разделяю животных и людей. На каком основании? К чему этот понт?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:32:56 Мудрая мысль № 45 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (mckeenko) слово "самец" я применяю исключительно к животному миру... и разделяю животных и людей. Мир людей - животный мир, ибо человек - животное Quote (Хе-Хемуль) С жывотным самцом выпить можно, он не обдурит, но и не скинется. Правда, может спи3dить закусь. Девушкам пить нельзя!
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:42:14 Мудрая мысль № 47 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Я в применении к собеседникам. Мне самой не надо. Алкоголь - мощный наркотик, вызывающий одурение и привыкание
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:55:46 Мудрая мысль № 49 |
 | |  |
|
Краб
| Именно так, алкоголь здоровому человеку не нужен
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:34:11 Мудрая мысль № 51 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Insiderus, Тебе знакомы сочные, вкусные, потные, молодые женские телеса на сеновале? Нет, потому-как девушки боятся лысых
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:50:19 Мудрая мысль № 53 |
 | |  |
|
Краб
| Quote (Лотсо) Ты должен одеть парик. На полях дует сильный ветер, который всегда сдувает парик
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 24.06.2011, 16:56:50 Мудрая мысль № 55 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Лотсо) сочные, вкусные, потные, молодые женские телеса на сеновале? ну ты страшный зверь... мало того что поджидает жертв в сене, так некоторых еще и за хлебом с молоком посылает.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
| Insiderus | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:18:16 Мудрая мысль № 57 |
 | |  |
|
Краб
| Ответ на сообщение 59: В деревне пренебрежительно относятся к фашистам, поэтому я не могу выдать себя за солдата Ответ на сообщение 60: Деревенские жители давно стали капиталистами, а потому могут лишь продать молокоДобавлено (24.06.2011, 17:18:16) --------------------------------------------- Ответ на сообщение 61: Доиндустриальным капиталистам нужна не любовь, а наличность
|
|
|
|
|
| Voffka | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:00:35 Мудрая мысль № 58 |
 | |  |
|
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) брюхо висит  Софи Лорен выше этого.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:34:26 Мудрая мысль № 60 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) В деревне пренебрежительно относятся к фашистам, поэтому я не могу выдать себя за солдата Тебя может пожалеют, как ебанько или, самое вероятное, всем будет похуй. Разве только если ты не начнёшь копать окопы возле сельсовета. Quote (Insiderus) Деревенские жители давно стали капиталистами, а потому могут лишь продать молоко Нет. Они стали просто хуже, чем настоящие сельские жители. И молоко тебе могут и не продать, по причине отсутствия рогатого вымени его производящего. Держать корову стало не модно, по причине: Quote Они стали просто хуже. чем настоящие сельские жители Quote (Insiderus) Доиндустриальным капиталистам нужна не любовь, а наличность Вообще негодная фраза, не буду комментировать.
Добавлено (25.06.2011, 11:34:26) --------------------------------------------- Вообще ты съехал с темы - поставлю вопрос несколько иначе: ты хотел бы попробовать сочные, вкусные, потные, молодые женские телеса на сеновале?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо  |
|
|
|
|