Он и она.
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:42:58 Мудрая мысль № 761 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (Лотсо) Не льсти себе - говно не удобрение. Я состою не лишь из говна Элемент современного общества, благодаря разделению труда, может быть первоклассным узким специалистом, сверхпродуктивным благодаря тому, что другие узкие специалисты, так-же, как и он, сверхпродуктивные, обеспечили его всем необходимым для жизни и он может заниматься лишь одним делом всю свою жизньДобавлено (14.05.2011, 17:42:58) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Ты это делаешь астральным хуем - ты им обмотан. Я покрыт энергетическим полем, хвост которого могу лишь отрезать
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:49:50 Мудрая мысль № 762 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Я состою не лишь из говна Всё дело в процентном соотношении. Ложка говна портит бочку ума. Quote (Insiderus) Я покрыт энергетическим полем, хвост которого могу лишь отрезать Это и есть - виртуальный хуй.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:54:05 Мудрая мысль № 763 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Всё дело в процентном соотношении. Ложка говна портит бочку ума. Говно не отравит растения, а лишь не будет ими востребовано Quote (Лотсо) Это и есть - виртуальный хуй. Хвост не может коснуться меня своим концом Мы живём при социализме, ибо сегодня каждый справедливо получает за свой труд и за свои способности
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:59:19 Мудрая мысль № 764 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| О! Опять атсральные потоки от крабыча
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:12:29 Мудрая мысль № 765 |
| | |
Краб
| Quote (Nikita_Nikitin) О! Опять атсральные потоки от крабыча Ты брат мне, ибо молодо человечество и являются родственниками друг-другу близкими люди все его составляющиеДобавлено (14.05.2011, 18:12:29) --------------------------------------------- Последнюю чистую рубашку испачкал. Идти за водой в майке-алкоголичке? Блин...А, нет, нашёл чистую, отглаженную серую рубашку. Да и всё-равно пойду в куртке. Я грязен, меня облила грязь, вырвавшаяся из-под колёс проезжавшего недалеко от меня автомобиля, а потому нельзя одевать свежую рубашку, последнюю свежую рубашку. Придётся пить воду из-под крана
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:25:36 Мудрая мысль № 766 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Говно не отравит растения, а лишь не будет ими востребовано Ты - растение. Я так и знал. Quote (Insiderus) Хвост не может коснуться меня своим концом Концом тебя может коснуться кто угодно - зачем это тебе? Quote (Insiderus) Мы живём при социализме, ибо сегодня каждый справедливо получает за свой труд и за свои способности У тебя есть борода?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:30:11 Мудрая мысль № 767 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Ты - растение. Я так и знал. Растение не выделяет никаких экскрементов, следовательно я - не растение Quote (Лотсо) Концом тебя может коснуться кто угодно - зачем это тебе? Мне это не нужно, но коснуться себя своим-же концом я не могу Quote (Лотсо) У тебя есть борода? В данный момент да. Она растёт очень быстро
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:33:42 Мудрая мысль № 768 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Лотсо) У тебя есть борода? У меня есть! И усы тоже! Добавлено (14.05.2011, 18:33:42) --------------------------------------------- Мы тогда живем при социализме?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:37:52 Мудрая мысль № 769 |
| | |
Краб
| Но у современного мира есть проблема - несправедливое распределение материальных благ, вызванное запоздалой индустриализацией стран, производящих около 1/3 всех товаров промышленного производства Добавлено (14.05.2011, 18:37:52) ---------------------------------------------
Quote (Nikita_Nikitin) Мы тогда живем при социализме? Нет, мы геологи, которых принудят искать не разработанные разработанные залежи природных ресурсов
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:40:54 Мудрая мысль № 770 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Растение не выделяет никаких экскрементов, следовательно я - не растение Егошние экскременты тебе на пользу.- дыши глубже. Quote (Insiderus) Мне это не нужно, но коснуться себя своим-же концом я не могу Такой маленький конец? Писаешь сидя, я понел. Quote (Nikita_Nikitin) У меня есть! И усы тоже! Ты не играешь - пусть он покажет свою.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:42:18 Мудрая мысль № 771 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Егошние экскременты тебе на пользу.- дыши глубже. Это не является экскрементами Quote (Лотсо) Такой маленький конец? Писаешь сидя, я понел. Именно Quote (Лотсо) Ты не играешь - пусть он покажет свою. Вы Москвич?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:45:39 Мудрая мысль № 772 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Это не является экскрементами Называй выделения как хочешь. Сиськи? Quote (Insiderus) Вы Москвич? 412? К автомобилям не имею никакого отношения
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:46:06 Мудрая мысль № 773 |
| | |
Краб
| Всего месяц назад я был волосат, дабы в длительных странствиях от своего дома до остановки пригородного 322 автобуса не мёрзла голова, и бородат, дабы лесные собаки не перегрызли мне глотку, но две недели назад меня обрили
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:51:26 Мудрая мысль № 775 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Называй выделения как хочешь. Я имею много общего с растениями Очень маленькие, несмотря на то, что часто питаюсь в Макдоналдсе Quote (Лотсо) 412? К автомобилям не имею никакого отношения 427, небесно-голубойДобавлено (14.05.2011, 18:51:26) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Еще есть эпиляция. Волосы часто зацеплялись за различные предметы, но их эпиляции так и не произошло
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:56:11 Мудрая мысль № 776 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) 427, небесно-голубой Нет. Был 412 серохуйпойми Quote (Insiderus) Я имею много общего с растениями Знаю. Только ты срёшь говном, а не кислородом. Quote (Insiderus) Очень маленькие, несмотря на то, что часто питаюсь в Макдоналдсе Это не порок. Некоторым нравятся маленькие.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 18:58:18 Мудрая мысль № 777 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Нет. Был 412 серохуйпойми Тухлого цвета? Quote (Лотсо) Знаю. Только ты срёшь говном, а не кислородом. А после того, как мне в рот набросают тухлых яиц, сероводородом Quote (Лотсо) Это не порок. Некоторым нравятся маленькие. Вы в их числе?
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:55:57 Мудрая мысль № 779 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) может кто-то не заметил - но у нас резко ухудшились отношения с сервером юКоза... я бы притих на пару суток... но - вольным воля! Что это значит - ухудшились отношения с сервером uCoz? Сервер денег просит?
|
|
|
|
|