Он и она.
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:53:01 Мудрая мысль № 741 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Никогда не понимал, почему не следует писать в тему, в которую уже давно никто ничего не писал пиши...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:00:03 Мудрая мысль № 742 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Эта тема не использовалась всего полгода и не считается старой Добавлено (14.05.2011, 17:00:03) --------------------------------------------- Рождение детей при настоящем перенаселения планеты - отнюдь не благо для общества
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:03:25 Мудрая мысль № 743 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) Эта тема не использовалась всего полгода и не считается старой для нас это не время.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:05:00 Мудрая мысль № 744 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) для нас это не время. Именно, это лишь миг
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:05:23 Мудрая мысль № 745 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Рождение детей при настоящем перенаселения планеты - отнюдь не благо для общества Ты индус или китаец?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:05:59 Мудрая мысль № 746 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Ты индус или китаец? Индусы и китайцы живут на другой планете?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:07:27 Мудрая мысль № 747 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Insiderus) Рождение детей при настоящем перенаселения планеты - отнюдь не благо для общества рожай в Сибирь!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:08:59 Мудрая мысль № 748 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) рожай в Сибирь! Сибирь населена деревьями, что вырабатывают кислород для нашей планеты. В ней нет места людям
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:12:48 Мудрая мысль № 750 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Индусы и китайцы живут на другой планете? Это ты живешь не расее... Ехай в тибет и отрежь, блять, себе яйца.
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:20:54 Мудрая мысль № 752 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (mckeenko) он модератор Ещё один фанта? Иди фхуй.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:26:01 Мудрая мысль № 753 |
| | |
Краб
| Quote (Хе-Хемуль) Место есть. Селись на опушке, рядом с деревьями, и начинай удобрять их корни. Они отблагодарят тебя сочными и вкусными кедровыми шишками. Место есть, но для немногих людей. Поселившись на опушке леса для общества ты умрёшь, потому как начнёшь удовлетворять лишь свои потребности. На опушке леса ты не будешь работать на благо человечества, не будешь развивать научную мысль, не будешь совершенствовать средства производстваДобавлено (14.05.2011, 17:26:01) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Это ты живешь не расее... Ехай в тибет и отрежь, блять, себе яйца. Зачем отрезать яйца? Зачем ехать в тебет? Вполне достаточно не рожать детей и работать на благо не лишь себя, но и общества Quote (Insiderus) не будешь совершенствовать средства производства ..., станешь удовлетворять потребности лишь своей семьи самыми примитивными способами Quote (mckeenko) он модератор Кто этот он?
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:27:35 Мудрая мысль № 754 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Insidа, Ты развиваешь научную мысль? Ты просто унылая пародия на макстру. Добавлено (14.05.2011, 17:27:35) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) Зачем отрезать яйца? Зачем ехать в тебет? Вполне достаточно не рожать детей и работать на благо не лишь себя, но и общества Съешь себя, гавно.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:30:56 Мудрая мысль № 755 |
| | |
Краб
| Отшельник не продуктивен. Производит он совсем немногим больше, чем потребляет Добавлено (14.05.2011, 17:30:56) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Insidа, Ты развиваешь научную мысль? Ты просто унылая пародия на макстру. Пока я лишь потребляю, причём не мало. Это временно, ибо я обучаюсь производству Quote (Лотсо) Съешь себя, гавно. Это не рационально
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:32:43 Мудрая мысль № 756 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Отшельник не продуктивен Ты мудак без яиц?
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:33:29 Мудрая мысль № 757 |
| | |
Краб
| Я давно хочу написать это: я - удобрение Quote (Insiderus) Отшельник не продуктивен , потому как обладает лишь самыми примитивными средствами производства и не совершенствует их
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:35:14 Мудрая мысль № 758 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) Лотсо ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Insidа, Ты развиваешь научную мысль? Ты просто унылая пародия на макстру. Пока я лишь потребляю, причём не мало. Это временно, ибо я обучаюсь производству Quote (Insiderus) Лотсо ляпнул (а может ляпнула, а может и ляпнуло...): Съешь себя, гавно. Это не рационально Перстань нести хуету. Ты ебёшь сам себя.
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:36:20 Мудрая мысль № 759 |
| | |
Краб
| Quote (Лотсо) Ты мудак без яиц? Quote (Insiderus) Я давно хочу написать это: я - удобрение Яйца у меня есть. Город: чистый, благоустроенный, жители которого дистанцированы от производства продуктов питания, такой, каким является Москва - величайшее творение прогрессаДобавлено (14.05.2011, 17:36:20) ---------------------------------------------
Quote (Лотсо) Перстань нести хуету. Ты ебёшь сам себя. У меня короткий уй, я не могу этого делать
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Суббота, 14.05.2011, 17:40:17 Мудрая мысль № 760 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Insiderus) я - удобрение Не льсти себе - говно не удобрение.Добавлено (14.05.2011, 17:40:17) ---------------------------------------------
Quote (Insiderus) У меня короткий уй, я не могу этого делать Ты это делаешь астральным хуем - ты им обмотан.
|
|
|
|