Он и она.
|
|
|
InSite | Дата: Среда, 20.10.2010, 15:37:28 Мудрая мысль № 722 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Шурика) ну я лучше начну с первого варианта.... Это шанс плохо кончить.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 20.10.2010, 17:57:33 Мудрая мысль № 723 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (InSite) Это шанс плохо кончить. И долго, заметь.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:53:58 Мудрая мысль № 726 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Шурика) InSite, какие будут ваши предложения??? Тщательная селекция тараканов.
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 22.10.2010, 08:55:40 Мудрая мысль № 729 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Шурика) селекция произведена, маршируют по группам! дальше травим?? Марш - это неплохо, но скучно. Преключай их на джайв.
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:58:01 Мудрая мысль № 732 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (InSite) и ты прыгаешь со сцены своего я в толпу ароматных тёлок. Правой и Левой.. .
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
flrem | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:54:07 Мудрая мысль № 736 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| Иван а нафига это , сидеть вместе то ? Пустая трата времени ИМХО )))
|
|
|
|
InSite | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:27:36 Мудрая мысль № 737 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (flrem) Иван а нафига это , сидеть вместе то ? Пустая трата времени ИМХО ))) Из всех моих "трат времени" это одна из самых осмысленных.
|
|
|
|
VUSELiN | Дата: Среда, 08.12.2010, 02:16:22 Мудрая мысль № 738 |
| | |
Внучек
Реутов
| Quote (InSite) Затягиваешься, задерживаешь немного дыхание, тараканы пускаются в свинг плавали знаем! смочно украшает существование на этой планете такая тема! главное не злоупотреблять минус только один - тараканы потом снова начинают ходить теми же маршрутами что и раньше (ну типа когда отпустит ) и приходиться снова что-то придумывать ===>
А кукольный театр НАХ*Й сгорел! И куклы тоже сгорели НАХ*Й!!! Оргазм Настродамуса (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый VUSELiN |
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 14.05.2011, 04:11:24 Мудрая мысль № 739 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (VUSELiN) плавали знаем! ты шашлык готовь к субботе! (ворчит) плавал он ... вынь да положь! а уж мы ровно по-расписанию приедем ну и придется спиртное брать нам
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:42:33 Мудрая мысль № 740 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Никогда не понимал, почему не следует писать в тему, в которую уже давно никто ничего не писал Добавлено (14.05.2011, 16:42:33) --------------------------------------------- Он и она, процессор и видеокарта, встречаются с третьим лицом, ограничивающим их общение - оперативной памятью, и начинают избегать её, дистанцироваться от неё
|
|
|
|