Ну, я-то по другой причине. Кстати, и в церкви побывать пришлось - такое вот дело... Ну да ладно, проехали. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ога... Шо тут? Уясе, налевают и без миня? Я можыт тожэ паздравляю.Штоб те, Славан, ва первых не хворать. Ва втарых денех в каличистве дахуя, ну штоб их можна была паминять на всячиские ништяки. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
и неутомимый спер... т.е. касперский! Главшпан, как его обратно запихать? в его лампу... ну я же нечаянно его открыл... я же не знал, что этот "Мальчики, юноши, мужчины, деды" снесет мне тихой сапой половину программ одобренных, кстати, микрософтом... хотя приятно - заботится обо моей печатной машинке не дает поиграть - токо весело мигает табличками - "обнаружено еще одно вредоносное ПО..." нет, я-то понимаю, это он про себя так говорит... но как-то не убедительно...
Добавлено (23.02.2011, 20:14:56) --------------------------------------------- круто! пока набирал буквы, он мне еще две таблички выдал! токо не говорите, мол, я в настройки не лазил... я туда лазил
А, евгас. Ага, был хде-та тута такой. Днюха у него, говоришь? Ну дык тады - с днюхой его!
Жилаем мы ему напиццо, В своей квартире заблудицо, Друзей своих не узнавать, И не найти свою кровать. (цэ) Штоб ты сдох через триста лет, Evgas!!!!!
Добавлено (26.02.2011, 07:20:52) --------------------------------------------- Кстате, я сам на днюху утекаю. В деревню. Так што - до завтра, старечки-разбойнечки.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!