- Я - водка, на празднике четко! - Я - салат, ВАшим лицам рад! - Я - горилка, мозгов дурилка! - А я - гашиш...я слова забыл А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
главное в башке мигает я сегодня, вчера уже, еле нашел пароль, чтоб сеть подключить! аватарки посмотрел на диске - сразу вспомнил Стюпашка! поздравляй Антоху и Никиту
Э, да тут Наурызовские посиделки. Близнетцам - превед! Желаю им жить до ста лет. Вотки им, пива, ну и жыть счастливо! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Квазикоггерированный дедомодулированный черепок, бросай в жопу эти соча! приезжай... будем ходить за грибами, пить вино..
Не, Деда.. я сёдни в Красной поляне был.. Медвепута не видел, но горыыыыы.. Еще чутка я тут потусуюсь Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
А от в Букавели (ездил на разведку) класна полыжылся, жаль ток погода подосрала... да и рассенки тама как по карману ведущего инженегра так полтора часа куралесить хватило xiaomi головного мозга
Хуясси... А кагжи я? Nikita_Nikitin, Да штоб тибя старчиский маразм не пасищял ищё лет сто! Штоб тя калодой ищо лет сто не перешибить. Штоб стока жи истчо твоя печинь низнала цыррозу, жылудок - йазвы и сахар был тока в чяе! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
коллега Адмирал, см. тему встречи соклановцев - последняя встреча как раз была на хате у Коня со мной и Вузелином паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...