а за это - ыщо одно спасибо. Дело в том, что у меня тут минус 35 чичас... И особого потепления до самого Нового Года на горизонте не видно... А потому уволок я аккум домой, и гоняю его на зарядке второй день подряд. )))
Quote (Animal)
Вражда враждой, а День рождения это День рождения. Желаю хорошего паяльника и вообще, хороших дел и положительного течения жизни!
А што у тебя в другой руке за спиной, коллега Манагер Клана Дедов? Ну, это шутка, конечно. ))) А что до вражды - да с чего ты взял? Я на это смотрю иначе. ))) А за поздравление - спасибо.
Quote (Хе-Хемуль)
МФЫНФ!!!! с хепебездником!
Ну, таки да. ))) С прошедшим, Сотона! Надеюсь, жив-здоров, и мы много еще шума от тебя здесь услышим. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
А хуле я? Василечу хардкорна-кармагиддоннава-богоявленноамэдэатишнава настраения и здаровья. Денех. Паменьше ламиров типо тупой офисной пизды.И хватет пока. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
всем спасибо, камрады! я только сегодня вышел из алкогольной нирваны но так как у меня впереди еще 3 празднования моего Йубилея (30 лет, как-никак) то скоро я опять погружусь с головой и вся эта адова вакханалия плавнго перейдет в новый год...
Добавлено (23.12.2010, 10:20:08) --------------------------------------------- сейчас надо бы причаститься, а то репа как таз с говном.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Так, минуту ВНИМАНИЯ господа и ляди! Паздравиляю мать вашу с новым годом, новым счастьем! Желаю всех человеческих желаний... както так xiaomi головного мозга
Пользуясь случаем - всем Того Самого (а каждый уже в меру скромности решит, чего и сколько). - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
уже с наступившим, мать его... и все-таки он НЕправильный!!! правильный буду отмечать я!! паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
я в гавно на ближайшие 10 дней.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.