присоединяюсь к поздравлениям!!! коллега Аналогопатаном лучшая коллега в клане!!!! кто против?? паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Animal, ну нихрена же замутил! Хе-Хемуль, с днем вас, Мадам! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Каллега Лошадь!!!! от лица скорпионов и аналогопатаномов клана горячо праздравляю тя с очередным шагом по вечности! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
ты какого хрена маму выпустил? она вчера еще днем приперлась!
Добавлено (01.11.2010, 07:14:51) --------------------------------------------- она меня с утра уже утомила... вынула из холодильника кусок куритцы, калбасу какую-то... а пока кывырялась с чайником, мудрый кот все это дело сожрал! вопщем я без завтрака...
Добавлено (01.11.2010, 07:15:54) --------------------------------------------- и ни одна сволочь не перевела часы! ну вот куда я щас в такую рань попруся?
Таааак, ну типерь у него все виноваты и маму выпустили, и часы, и литца не те, и цыфры неправильные! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
mckeenko, С Днем Рождения!!! желаю истинного благополучия, всех благ и простого семейного счастья!!! наливай, Дедушка!!! паяльщег-самогонщег я не обижаюсь. я наказываю. жестоко наказываю...
Поздравляю, дед. Живи до ста лет. Не будь бякой, не будь забиякой - будь самим собой, чертяка. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!