Добавлено (20.06.2010, 18:23:30) --------------------------------------------- Кликнуть по шмайлу
Добавлено (20.06.2010, 19:28:24) --------------------------------------------- Николаеч, вон ты жалуеся на то как девка твоя вырастает.. А пойми меня правильно, тож вроде жил.. А теперяче эти дни рождения вызывают глубокую грусть, мать его - верните мне мои 10, када я бычков на море ловил и отдышки небыло... А сейчас я засранец, патамушта дерево посадил, дом пашти достроил, а жены нет итиомать... тока вот морочат душу гражданския супруги, хатя я им ништэ не должен
А сейчас я засранец, патамушта дерево посадил, дом пашти достроил, а жены нет итиомать...
Ты бы меньше садил да строил, та больше б жену искал! Глядишь, и плакался бы чичас тута, как она тебя заипала уже... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ну и прыгай высоко! у меня тоже паспорт чист, как тетрадь прогульщика... и ваще люди женятся не почему, а для чего! ради прописаться, или наоботрот выписаться от куда-то, для получения льгот, либо еще каких мат.приятностей... а любви оно все нафиг не надо... паспорты, штампы... гаффно!
паспорт это таки документ! не надо с им шютить... я вот записал телефон какой-та иры на последней странице, а бумашкине было а натариус заметила, и полезла еще глубже... и увидела что он ваще просрочен... и послала меня подальше... а вот было бы там чисто - она бы и незаметила ничо
Лоботряско, спасибо за поздравления, но я в своём гамне сам разберусь
Во, видали - настоящщий мущщина! От же блин - и куды тока женщины смотрють... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
От жеж сороки. Вот и чо надо этим вот особям противоположного полу, спрашиваеццо? Нет бы, да в другую сторону им посмотреть... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
и чо надо этим вот особям противоположного полу, спрашиваеццо?
разумная часть человечества около пяти тыщщ лет, с переменным успехом, угадывает - чо надо этим особям но Адмирал, видать, покинул эту часть, но еще не доплыл до острова, на котором обитают самые мудрые... ну, как вот я, к примеру... хотя у него тожа есть шанс отметить свой восьмидесятый день рождения в обществе вечно суетящщихся сущществ, которые и толком-то не будут знать - кто он им приходится
ОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!! сегодня день сисадмина! все скидываемся мен по баттлу водки! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Добавлено (31.07.2010, 08:02:57) --------------------------------------------- стены возводяд взрослые люди, а ломают стены дети... и получается... а нифига не получается
Добавлено (12.08.2010, 07:44:14) --------------------------------------------- Прапрадед клана Дедов, поздравляю с ДР!