зачем неверующему праздновать церковный праздник? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Хм, и ДР нах, и юбилеи нах, и т.д. и т. п. - нах? Ну и ладно - не празднуй ДР жены своей, дочки - зачем - нах же...
Quote (vk6666)
поздравляю с окончательным опаскуживанием идеи клана! клан сдох, но труп еще тёпл.. поэтому не все это видят.
Угу, идеи уже давно за бредом и не видно, похоронили ее. Ты б освежил идею эту в памяти у всех, глядишь и очухались бы некоторые... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Лоботряс, А тебе, собственно, чего об этом знать? Твоя идея - ботву на скамейке жевать-боянить о пенсии и о землице? Иди в дустофоры и дрочи про времена, когда ты был молодой, высокий и красивый... Про запах нафталина... Ты вот никак не поймешь, что мне поссать на твои дряхлые амбиции и шлепанье губами.. Тя вот Резо сразу вычислил, а не повелся я... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Главшпан, а твоя с Резо идея - навалить кучу говна и барахтаться в нем, щщасливо крича и брызгая им на окружающих, дабы все вокруг воняли? Да мне поссать, раз так, на твои с Резо туалетные высеры. Они и есть УГ. А этому самому Г место сам знаешь где. А потому оно там и будет.
Добавлено (30.12.2008, 18:27:03) --------------------------------------------- Да, кстати, о землице, пенсии и остальном - а тебе что за дело-то? Не нравится - не читай. Нехрен тут указывать мне, о чем мне тут писать.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
пагавариле... Харош срацца и сацца! Водкяное перемирие. НГ как никек. Прямо как родственнике, за новогоднем столом. фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
Не нравится - не читай. Нехрен тут указывать мне, о чем мне тут писать.
Так ты, млять, мысль уловил, оказывается? Вот и не лезь, нах, ко мне... Не читай и не указывай... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Nikita_Nikitin, васьме! Этаж ханукия, а не престольный светильник.
Предание гласит, что поднявшись на Храмовую гору, евреи нашли в Храме масло для лампад, достаточное для поддержания огня лишь в течение одного дня. Однако чудесным образом огонь в золотой меноре горел целых восемь дней, в течение которых приготовили новые запасы масла. Так был заново освящен Храм. В память об этом событии в праздник каждый вечер зажигают свечи: одну - в первый день праздника, две - во второй, три - в третий и так далее, до восьми, используя для этого, как правило, специальный подсвечник - ханукию. Еврейская мудрость гласит: «Немного света достаточно для того, чтобы рассеять большую тьму».
Nikita_Nikitin, малче, неверный! Небосе дапйессе седня, до видиния вождей мирового пролетариатэ, и буш в краснех труселях арать с балконэ, о равенствк и братстве. А в руке твоей будя горять истеричным бенгальскем огнем термитный заряд от коверсии... фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]