Фух, специально с работы пораньше убег, Василича поздравить чтобы... В опщем, Василич, поздравляю! И да пополницца чем-нить офигенным "Некрополис" компьютерный твой! Штоб других завидки узяли! Ну и остального всего - лучшего и навсегда.
А, Max3d,
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
ты чо! я как стакан опрокину - на меня такой трудовой порыв обрушивается, что просто обзац! Pirat, и тебе спасибо Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Банановая Республика во главе с монархом присоединяицо к поздравлениям! Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Банановая Республика во главе с монархом присоединяицо к поздравлениям!
Сотона одобряет эту жертву Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ВАСИЛИЧ!!! МАЧИ ЮЗВЕРЕЙ!!!!!! если не праздравят и не нальют.... хотя всё равно МАЧИИИИИИИИ!!!!!!!! Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Василич!!! Нада жечь! Жечь на-да! А юзвирей на кастер - Штэб знали на каво малицца! Василич, паздравляю и желаю многа! Всего! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
vk6666, поздравляю Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
МАЧИ ЮЗВЕРЕЙ!!!!!! если не праздравят и не нальют.... хотя всё равно МАЧИИИИИИИИ!!!!!!!!
праильно! Good user-dead user
Шнюк, friedlein, Animal, спасибо! вчера я очень убедительно надрался.. чувствую сейчас надо голову освежить стаканом бургундского...
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, слыш пацан, а че ты на маем велосипеде делаишь? Паздравляю с днем жгущих Василийсков ! Гляди мне бургунским не падавись! Тысяче этих, кароче... (че не мой? Я грю те - мой! эта вон сатри - рама погнута... ) фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
я это не праздную, только НГ.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.