Штэб те ищще стока прадрынчатть па дароги жисти! И штэб при этэм не сильнэ скрипедь! Пусь там памажут хде нада, еси штэ (жэна там или еще хтэ) - на питстопи... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
Pirat, пряма уесь вы какой-та невеселый.... взбодритесь -
праздник жеж, как никак....
Quote (mckeenko)
Лоботряско, а я ведь тебе завидую... угу... слово Коня!
особенно понравилось: "угу... слово Коня!" привет, а ты, кстати "двести лет" Малежика глянул? очииинь любопытненькое видео: с одной стороны живой (пряма светящийся изнутри) Малежик, с другой стороны, слушающие его туловища, до которых он пытаеццо што-та донести… судя по эмоциональной реакции туловищ не асоба успешно…. а можна я и тебя, с прошедшим ДР поздравлю? спасиба! вопщим с ДР тя! и усех, усех благ тебе, ессна.... воть....
mckeenko, вот, сцуко - дефис сожрало.... на тваааем форуме, кста.... возмутительно! вопщим, усем читать как: как-никак.... и потом, што это еще за фигня: " Мудрая мысль № 396"? папрашу маи мысли нумеровать с единицы и добавлять дальше через дефис каку-нибудь фигню. патамушта афигительно мудрые они у меня….
Балина, опять опоздал :-S Вощем.. Что надо сказать про Вовку? Он не из тех друзей, что только за йух в музей. Он взял, да и пришёл к нам, кады мы с оверов свинтили. А значит дядька не трепло. А как он пашет на сайте?! Не много из старожил найдётся таких. Всё больше как я.. растудыть в качель. А патаму большая ему уважуха. Слышь, усатый? Уважэ табе :-P
этого Деда я увидал "живьем" самым первым, из всех Дедов и Бабок! нет, его, канешно, и до меня видели... я имею ввиду, что я с ним встретился прежде, чем с другими... вот-с
Добавлено (22.12.2008, 04:27:40) --------------------------------------------- а больше у меня (пока) сил нету ничо написать... но к вечеру я аклемаюсь!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko
Владимир... ну... эта... Буду краток - всего. Сорьки за непунктуальность - сессия, сука такая... Даж не ложился сёдни..
Quote (mckeenko)
поздравляем дальше!
Как и ещё? Эт-то я удачно зашел! Я буду пьян! Василий - пздрвляю! Честно. Это всегда приятно - поздравлять. - Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d
да, спасибо, спасибо а фото у меня и поудачнее было, кстати, ДЕД, сделай вместо этой ту, где я на лисапеде, или еще какую, а то дитё на фоте слишком мелкое, и не соответствует действительности... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Nikita_Nikitin, а я, знаете-ли, на работе сегодня целебную водочку кушать буду.. да.. а йузера пойдут в жепь! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.