о, блин! а тросточки-то у меня и нетути... дряхлости-то мы наберем бесплатно... а вот с тросточкой труднее - чтоб приличную вещь приобрести надо сильно постараться
ЦитатаVoffka ()
Тебе туда горит, шо ль?
вот горит! все было продумано, рассчитано и запланировано на ближайшую пятилетку - так на тебе - перепланировывайте а мне лень.
мне все больше и больше становится не понятнее - какое право, ну вот я, имею отмечать Праздник Победы? да никакого... помнить Героев - так хоть мгновенно назову улицы МСК связанные хоть как-то с войной. знаю "теркина" - не по-четверостишьям, а как "онегина" - любую песню, любой фильм про войну знаю наизусть.
но это не должно переходить и дальше, через поколения - иначе - все повторится. да оно уже и везде повторяется... после Великой Войны за Родину ведь должен же быть какой-то урок людям... а такое чувство, что все это человечеству просто приснилось ))
только бесконечные парады и салюты стали реальностью...
Ну, Бессмертный полк и салют я бы оставил. С другой стороны - что плохого в том, что народ воочию видит, что его охраняет? Это жеж гордость-то какая! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
коллега Конь, как же ты похож... на тех на кого я тож похож... а те - на котрых мы похожи уже сожрали.. с потрохами.. такшо Андрюха всё пиздато
Добавлено (01.06.2019, 22:05:12) --------------------------------------------- У мня два ноута халтурных обновлял через драйвер пак.. заблокировали доступ не нвидиа ру.. Я провайдера попытался спросить, патсчиму на видию нет доступа.. неполенился, возмущался, за что плачу 700 рублей месячных