Дух Клана Дедов ещё нужен?
|
|
Animal | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:20:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Чистка Клана Дедов состоялась. Итого, посредственность возобладала. Президент не смог повлиять на ситуацию. Rezoff в своё время правильно вычислил посредственность. Господа, живём в новых правилах. Когда основа Клана вырубается топором мясника. Клан превращается в форум. В обычный говнофорум. И фиг с им.
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:55:37 Мудрая мысль № 103 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) посредственность возобладала. Президент не смог повлиять на ситуацию. Rezoff в своё время правильно вычислил посредственность. Господа, живём в новых правилах. Когда основа Клана вырубается топором мясника. Клан превращается в форум. В обычный говнофорум. И фиг с им. Мда... FAINT посредственный - потому как молодой (и рано ему, значит кокарду), Лоботряско посредственный, потому как старый (и оттого, из ума выжив, творит что ни попадя), господин Президент посредственный - потому как повлиять не сумел (и значит, Президентом не достоин уже быть), а коллега Конь - так тот вообще оказывается дурак, потому как не спросивши Анимала кому попало кокарды раздал... Один Анимал, оказывается, умнее всех - и поэтому плюет свысока на этих всех, макая их мордой в канаву и поливая сверху грязью всуе - не заботясь о том, что у посредственностей этих (да и у всех остальных вокруг) и свои мнения насчет окружающего имеются... Да вы больны, батенька - вам к психиатру надо... Президент ему не нравится, модеры - тоже, владельца сайта он за алкаша принимает... Тут уже не то что снобизмом - тут ефрейторством запахло, однако... Впрочем, да и ладно, да и пусть - коли кто считает себя великим - пусть будет им. А мы все - остальные - останемся простыми людьми. Это важнее. И все на этом.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 11.12.2008, 11:44:24 Мудрая мысль № 104 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (Pirat) тут ефрейторством запахло, однако... вас небыло - не воняло (с) Не, я серьезно. Че это ваще за начальство тут такое, с асобым мнением? Димыч - вэл камбак! Дас ист фантастише?
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:25:28 Мудрая мысль № 106 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) миня модератором сделайте.. Не буди лихо покуда оно тихо
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 13:35:24 Мудрая мысль № 108 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Бибизян, мне? Нет!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:26:20 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, еще не все предрешено
|
|
|
|
сторож | Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:14:17 Мудрая мысль № 111 |
| | |
| Quote (Animal) Фишка Клана в безудержном флейме, свободной работе со Словом и Построением Фразы, аллюзиями и прочими приблудами языка. Сначала на форуме было всего одно правило - "Ведите себя прилично!" но вы не умеете свободно работать со словом, соблюдая элементарные приличия. поэтому были введены первые три пункта правил. это тоже ничему не научило. теперь правила кишат пунктами и подпунктами - опять же бестолку. значит хамские и неприличные посты будут просто удаляться. без всяких правил. Quote (rezOff) Не, я серьезно. Че это ваще за начальство тут такое, с асобым мнением? тебе будет намного легче, если переносить и удалять посты буду лично я? угу... я так и подумал. а вот мне будет тяжелее! а я - эгоист.
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:06:10 Мудрая мысль № 115 |
| | |
ДЕД
| я не писал слова "засияли"Quote (Шнюк) рази штэ пазапаху я могу и по вкусу.. шо я, коровьей мочи от какой-нибудь другой не отличу? (с) Особенности...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:34:39 Мудрая мысль № 116 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Шнюк) А ищще - не успееж веточке аткрыть, а там - насрене... не гундось, насекомое!
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:44:50 Мудрая мысль № 117 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) А ищще - не успееж веточке аткрыть, а там - насрене. Ты, пауке, энто Резофычу скаже Quote (mckeenko) не гундось, насекомое!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 11.12.2008, 20:52:36 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, вонь никогда хорошей не была
|
|
|
|
Бибизян | Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:47:39 Мудрая мысль № 120 |
| | |
Пришелец
| А это чё, дух клана к нам таки пришел? Или подкрался?
|
|
|
|