Дух Клана Дедов ещё нужен?
|
|
Animal | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:20:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Чистка Клана Дедов состоялась. Итого, посредственность возобладала. Президент не смог повлиять на ситуацию. Rezoff в своё время правильно вычислил посредственность. Господа, живём в новых правилах. Когда основа Клана вырубается топором мясника. Клан превращается в форум. В обычный говнофорум. И фиг с им.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:00:37 Мудрая мысль № 6 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| я вот лично духами не пользуюсь, как истый пролетариат
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:07:42 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Итого, посредственность возобладала. Президент не смог повлиять на ситуацию. Дима, только не надо "умывать руки". Твоего в этой посредственности ох как много и никакой президент тебя остановит. Проходили это уже. Тебе что в лоб, что по лбу, всяк свое гнешь.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:18:37 Мудрая мысль № 9 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Руки надёжней. ну уж нет! я своим рукам не доверяю столь важные дела! а то, что в руках манагера всё горит - это все знают Добавлено (03.12.2008, 21:18:37) ---------------------------------------------
Quote (Animal) Её богу, впустили в Клан динамо-машину без мозгов. Этот вирус чуть весь Клан не обрушил. Отберите у него пылесос или привейте ему нормальные мозги. не твоё дело.
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Среда, 03.12.2008, 22:40:11 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Москва
| хммм... а где же тогда - "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок?" раз уж - Quote (Animal) фиг с тобой. должно быть логичное продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:45:30 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
| тьху...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
CROOM | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:43:12 Мудрая мысль № 19 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Дзенский мастер шел по рынку и сказал: - Жизнь прекрасна! Ему возразил торговец: - Это все не так. Я работаю с раннего утра до позднего вечера, мало зарабатываю и все время устаю. Моя жена уродина, и у меня двое сыновей дураков. На что Мастер ответил: - Да, ты прав! Твоя жизнь дерьмо!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|