Чистка Клана Дедов состоялась. Итого, посредственность возобладала. Президент не смог повлиять на ситуацию. Rezoff в своё время правильно вычислил посредственность. Господа, живём в новых правилах. Когда основа Клана вырубается топором мясника. Клан превращается в форум. В обычный говнофорум. И фиг с им.
придурок... тут все делается с ведома Президента и сторожа. и на твои детские провокации никто не поведется кстати, "нечто", "оно", "его" - это про кого из вышеназванных?
Дзенский мастер шел по рынку и сказал: - Жизнь прекрасна! Ему возразил торговец: - Это все не так. Я работаю с раннего утра до позднего вечера, мало зарабатываю и все время устаю. Моя жена уродина, и у меня двое сыновей дураков. На что Мастер ответил: - Да, ты прав! Твоя жизнь дерьмо! Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
После, торговец возвращался домой, к жене-уродине и детям-дуракам. Но на его пути повстречался нищий. Увидев его, тороговец сказал: - Жизнь таки прекрасна! Нищий ему возразил: - Это все не так. Я собираю объедки с чужого стола, у меня нет даже уродины-жены и детей-дебилов. У меня ничего нет. На что торговец ответил: - Да, ты прав! Твоя жизнь дерьмо...