Дух Клана Дедов ещё нужен?
|
|
Animal | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:20:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Чистка Клана Дедов состоялась. Итого, посредственность возобладала. Президент не смог повлиять на ситуацию. Rezoff в своё время правильно вычислил посредственность. Господа, живём в новых правилах. Когда основа Клана вырубается топором мясника. Клан превращается в форум. В обычный говнофорум. И фиг с им.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:21:42 Мудрая мысль № 81 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (friedlein) я в ужасе, вроде и брать надо, пропадет же ж без меня, а вроде и пдд ни единого не помню, так, бери монетку и брось! Как выпадет, так и сделай... наоборот! Главное - на встречку не лазать, и все.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:24:37 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега в раздумьях..., отгадай, откуда это - Quote Уникальный автомобиль был создан жителем нашей деревни Николаем Павловым при помощи Ивана Плетнева. Он был собран практически из того, что осталось от различных транспортных средств, без использования каких-либо сложных инструментов. Вот лишь список составляющих автомобиль узлов, со слов одного из помощников Николая: "жигулевский мотор, балка передняя разрезанная, самодельная, сделанная шире. Колеса передние, пока что жигулевские, но должны стоять УАЗовские, колеса задние от 66-го. Кузов был разрезан вдоль, стал шире примерно на 40 см и по задней дверке отрезан, сделана типа кабинка. Коробка жигулевская с переходником на газоновскую коробку, задний мост от 66-го, рама от 53-го газона, полкузова от 66-го, задний мост от 66-го, есть печка. Ещ¸ планируется установить сзади навеска для плуга, культиватора". Ездит на 76-м бензине, проходимость - "лучше чем у джипов", разгонялся до 100 км/ч, запас есть.
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:26:04 Мудрая мысль № 83 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Главное - на встречку не лазать, и все. да блин, эта поганая встречка в самых неожиданных местах случается! боюсь пешеходов, внезапных собак и встречку, а остальное - фигня завтра обдумаю-обсудю деньги на содержание, если разрешат добытчики, то возму ибо нефик потакать своим фобиям
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
rezOff | Дата: Суббота, 06.12.2008, 02:29:37 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote Дух Клана Дедов ещё нужен? Не, действительна, интиресно, а еси будет еще и четвертое ( пятое? ) воплощение макеенки-хахла, он действительно будет воспринят со-клановцаме, как живой и неповторимэй? Quote (friedlein) все, кто не согласен - козлы и всё тут мне нравицца тывой задор! Главное мысль шо се казлы. А пачему - эта их праблеме!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 06.12.2008, 10:52:29 Мудрая мысль № 86 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (friedlein) эта поганая встречка в самых неожиданных местах случается! ага, конкретная ловушка - поворот налево с загородного на гороховую. Гороховая - несимметрично размечена, пасутся менты с фотиком, попал на это мой шеф. Ну теперь ты это знаешь и ездить там не будешь Quote (friedlein) боюсь пешеходов внятных - пропускай, тех, что жмутся и мнутся, пропускай с таким видом, чтоб они потом к проезжей части вообще не подходили. Остальных по возможности объезжай - понимание соотношения скорость/дистанция с ними нарабатывается так же, как с машинами... Добавлено (06.12.2008, 10:52:29) ---------------------------------------------
Quote (rezOff) Главное мысль шо се казлы опять передергиваем? там канкретна написано, что казлы все, кто несогласен. Неправда ли, акценты разные?
|
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:20:29 Мудрая мысль № 88 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) я воопще узнал чо такое мобила и инет всего два года назад жжошь, кросавчег )) Quote (mckeenko) (выгоняет из чулана женщин) а вот буду! воистину жжошь! Quote (rezOff) Не, действительна, интиресно, а еси будет еще и четвертое ( пятое? ) воплощение макеенки-хахла, он действительно будет воспринят со-клановцаме, как живой и неповторимэй? думаю,что более одного воплощения - излишество.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 06.12.2008, 15:31:21 Мудрая мысль № 89 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (vano) думаю,что более одного воплощения - излишество.
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:21:25 Мудрая мысль № 91 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) вот не буду вам больше говорить о сущществовани "фритлайнера"... мы его и без этого ни разу не забудем! и про скотч тоже!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 06.12.2008, 18:35:06 Мудрая мысль № 93 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) и про скотч тоже! Угу, который типа я у него покупал и не признавался в этом
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Суббота, 06.12.2008, 22:48:19 Мудрая мысль № 96 |
| | |
ДЕД
| Quote Флейм о неудачном модерировании. Под нож вот так пускать не слова, но мысли и где-то даже душу - это жестоко. Я хз коненчо, меня тут давно не было, но что ЗА тут струсилось? Делёж сфер влияния... Ах да, ещё... хреновонеудачно модерируем! http://dedov.clan.su/forum/12-26-49862-16-1227880299 Или это РезОфф всех перехитрил?
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:14:26 Мудрая мысль № 97 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) О модерировании? А зафиг посты по-тихаму режутся? хде и когда?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 01:26:18 Мудрая мысль № 99 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Хе-Хемуль) Прикинь, да??? в кулинарии! а важные хоть?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|