Дух Клана Дедов ещё нужен?
|
|
Animal | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:20:03 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Чистка Клана Дедов состоялась. Итого, посредственность возобладала. Президент не смог повлиять на ситуацию. Rezoff в своё время правильно вычислил посредственность. Господа, живём в новых правилах. Когда основа Клана вырубается топором мясника. Клан превращается в форум. В обычный говнофорум. И фиг с им.
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:29:01 Мудрая мысль № 22 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Я против Pirat исключительно да сколько угодно... ты не Президент. Добавлено (04.12.2008, 17:29:01) --------------------------------------------- и воопще - Пират исключительно честно выполняет порученную ему работу. а вот понимать интернетсоциум под названием Клан - наша задача, а не его! Он лишь вычищает грязь и мерзость с форума. И впредь будет вычищать.
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:19:46 Мудрая мысль № 24 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Человек, желавший стать учеником, сказал мудрецу: - Вот уже много дней я слушаю, как вы порицаете идеи, представления и манеру поведения, которые мне не свойственны и никогда не будут свойственны. В чем цель всего этого? Мудрец отвечал: - Цель этого - сделать так, чтобы ты прекратил наконец воображать, что все, что я порицаю, тебе никогда не было свойственно, и понял, что страдаешь заблуждением, будто оно не свойственно тебе сейчас.
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 04.12.2008, 20:11:46 Мудрая мысль № 26 |
| | |
ДЕД
Che
| здесь все начистоту говорят? тада можно и мне? )) меня подпаривает нескончаемая волна бреда, которая здесь легко может начаться буквально в любую минуту! Бывает, что хочется зайти и пообщаться с нетривиальными людьми, а здесь процветает бред, причём за пару дней нахерячили десятки страниц, и нет даже желания разбираться в толпах смайлов(писающих в том числе ) и постах, не несущих смысловой нагрузки. Поэтому я последнее время нечасто сюда захожу. А ещё мне нравятся экзистенциальные вопросы, которые здесь иногда поднимает Менеджер всё, высказался...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:06:55 Мудрая мысль № 28 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (vano) и нет даже желания разбираться в толпах смайлов(писающих в том числе и постах, не несущих смысловой нагрузки. вот-вот. Поэтому в основном я и паслась в велосипедах. vano, любишь многабукав
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:01:47 Мудрая мысль № 31 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Хе-Хемуль) Зачем, злой колдун, ветку про велики прополол! да чего вы нервничаете... падумаешь делов-то или словарный запас иссяк?
|
|
|
|
psilocebin | Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:04:44 Мудрая мысль № 32 |
| | |
ДЕД
Vzm
| ломать - не строить...
То,_что_нельзя_исправить,_не_следует_и_оплакивать.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:28:01 Мудрая мысль № 34 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (CROOM) Человек, желавший стать учеником, сказал мудрецу: - Вот уже много дней я слушаю, как вы порицаете идеи, представления и манеру поведения, которые мне не свойственны и никогда не будут свойственны. В чем цель всего этого? Мудрец отвечал: - Цель этого - сделать так, чтобы ты прекратил наконец воображать, что все, что я порицаю, тебе никогда не было свойственно, и понял, что страдаешь заблуждением, будто оно не свойственно тебе сейчас. четко про Клан
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:37:03 Мудрая мысль № 35 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Хе-Хемуль) vano, любишь многабукав ниасилила? :)) Quote (mckeenko) Advanced Grandfather, угу... все ждут постов несущих смысловую нагрузку... а от кого??? где ВАШИ смысловые и нетривиальные посты? ну дык ты его и комментировал собственно я лишь о том, что Клан основывался(имхо) не совсем для того, чем он стал в последнее время, о чём говорил его основатель? О своих увлечениях, о новых событиях в своей жизни, такие как приобретение машины, поездки на рыбалку... вот так примерно.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:43:35 Мудрая мысль № 36 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) я лишь о том, что Клан основывался(имхо) не совсем для того, чем он стал в последнее время, о чём говорил его основатель? О своих увлечениях, о новых событиях в своей жизни, такие как приобретение машины, поездки на рыбалку... вот так примерно. Ваня, так все и было, но все течет и меняется и иногда(как правило часто) не в лучшую сторону.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:46:11 Мудрая мысль № 37 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (St_Bezdelnik) так все и было, но все течет и меняется и иногда(как правило часто) не в лучшую сторону. поэтому я и высказываю свою негативную реакцию на посты типа: Quote - Ыть - брысь, животное - - где бибизян?!?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:52:52 Мудрая мысль № 38 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) поэтому я и высказываю свою негативную реакцию на посты типа: Ваня, а за это в принципе и закрыли север...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Пятница, 05.12.2008, 07:52:05 Мудрая мысль № 39 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (St_Bezdelnik) а за это в принципе и закрыли север... за это, в принципе, и идут разборки сейчас и тут. нет, без таких постов общение просто не возможно, но! их не должно быть больше, чем постов нормальных и интересных.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
CROOM | Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:45:15 Мудрая мысль № 40 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Quote (St_Bezdelnik) четко про Клан - вот призидент понял! Я думаю если все поймут без водки)))) наступит мир и счастье)))))
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|