Предлагаю дать краткие (длинные) online характеристики друг другу. Этакая игра. Тест на правдивость и невозможность склоки в Клане. При неправдивости тема теряет смысл. Характеристики должны быть основаны только по факту общения online. Своего рода - психологика.
коллега Манагер Клана Дедов, Ну дык и начинай! Можешь с меня...разрешаю Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Предлагаю дать краткие (длинные) online характеристики друг другу.
Димыч в данный момэнт (и переодически) бредит... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
А вот было бы против кого дружить, тогда... Страшно представить, что было бы... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, прогресс однако... Димыч, энтропия однако... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Накой-накой... я играюсь! Надо было не так - даешь анонимное определение, чтоб соклановцы отгадали, кто имелся ввиду А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Прекрасен духом. Телом худ. Начитан, Образован, В общем, то не глуп. Вперёд за ним, И флаги ввысь!
Так, так, так... ...Евгений Онегин... нет, не то... О, , Григорий Печорин... не, ашипка... Так этж - Димыч Богатым буш - сразу то и не признал... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Димыч, ты чё, ваще что ли того?.. И хде остальные - то?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
А я её ещё никому никуда не засовывал... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Егорыч, коллега Конь, Мне кажетсо что "пятка" была эвфемизмом....Ну помните там детскую загадку "про то, что стреляет в пятку..." Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Дятел Клана Дедов, не знаю как у других, но у меня нет никакого эвфемизмо, а пятка есть... Две... И означают они пятку и ничего более... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Дятел Клана Дедов, не надо... Он начнёт в пятке ковырятся и смысл искать... Его нет конечно, но всё будет расковырено... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Дед, сними очки и познаешь себя... Sic. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....