Деды глазами Дедов. Такая игра.
|
|
Animal | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:36:11 Мудрая мысль № 1 |
| | |
Удаленные
| Предлагаю дать краткие (длинные) online характеристики друг другу. Этакая игра. Тест на правдивость и невозможность склоки в Клане. При неправдивости тема теряет смысл. Характеристики должны быть основаны только по факту общения online. Своего рода - психологика.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:18:57 Мудрая мысль № 2 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Манагер Клана Дедов, Ну дык и начинай! Можешь с меня...разрешаю
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 29.02.2008, 11:30:43 Мудрая мысль № 3 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Андрей, вот и посмотрим
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:14:37 Мудрая мысль № 4 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Предлагаю дать краткие (длинные) online характеристики друг другу. Димыч в данный момэнт (и переодически) бредит...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 01.03.2008, 02:06:05 Мудрая мысль № 5 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) До последнего постящего, кажный за себя. А вот было бы против кого дружить, тогда... Страшно представить, что было бы...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 01.03.2008, 15:01:30 Мудрая мысль № 8 |
| | |
ДЕД
Che
| кто же тут что скажет
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 11:13:50 Мудрая мысль № 10 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote чтоб соклановцы отгадали, кто имелся ввиду Quote Прекрасен духом. Телом худ. Начитан, Образован, В общем, то не глуп. Вперёд за ним, И флаги ввысь! Так, так, так... ...Евгений Онегин... нет, не то... О, , Григорий Печорин... не, ашипка... Так этж - Димыч Богатым буш - сразу то и не признал...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 14:48:22 Мудрая мысль № 12 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| ДедQuote жало скорпионье токо не торогать! Ты имел ввиду "сало"?
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:41:24 Мудрая мысль № 13 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) Егорыч, высунь пятку, плизз А я её ещё никому никуда не засовывал...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:46:02 Мудрая мысль № 14 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, коллега Конь, Мне кажетсо что "пятка" была эвфемизмом....Ну помните там детскую загадку "про то, что стреляет в пятку..."
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:55:18 Мудрая мысль № 16 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, Ты это макстру объясни
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 16:11:29 Мудрая мысль № 18 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Егорыч, высунь пятку, плизззз... Егорыч, энто Деда тя с Ахиллесом перепутал... Конь троянский... Обознался ачкарик...
|
|
|
|
|
|