Деды глазами Дедов. Такая игра.
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 14.03.2008, 02:27:26 Мудрая мысль № 82 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) это нормально, и это по-человечески Quote (rezOff) каленым железам язвы! А это тоже не менее по челувечески... Деда, ещё мысли про Дедов будут, иль бум смайлы лепить?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:17:54 Мудрая мысль № 83 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (rezOff) Хотя сам на несправедливости абижаится ок, где несправедливости в твой адрес, я слушаю. мне не нравится когда говорят неправду, но если дают некрасивую характеристику - тогда делать нечего.. но пока что я видел первое.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:07:05 Мудрая мысль № 84 |
| | |
ДЕД
Che
| четвёртый раз захожу в эту ветку и не придумаю что написать.... пойду лучше спать
|
|
|
|
vano | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:11:25 Мудрая мысль № 85 |
| | |
ДЕД
Che
| true...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:58:01 Мудрая мысль № 87 |
| | |
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) А что сферический конь в вакууме? угу.. и этот.. кот шредингера...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:20:15 Мудрая мысль № 90 |
| | |
ДЕД
Москау
| Ниче так я шифруюсь.. Удачно пока.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:32:46 Мудрая мысль № 92 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) За што Рызонтия банили, падлы... за не уважение администрации
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|