Егорыч, Не... он скорей всего ударилсо в работу, возраст у него такой! Все в 2х стремились быть "Косманафтами" и хотели "завоевать место под солнцем". Думаю мы его еще радостно увидим! Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Дятел Клана Дедов, надеюсь... Поэтому и сказал, что мне иногда кажется... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
а если бы Никита не сказал бы своего взгляда на жизню? ты ведь до этого так ничего и не сказал Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
хоршо то, что хорошо кончается Вася. И для тебя тожа.
у меня еще ничего не кончилось!!! артиллерия к БОЮ!!! урраааа мать вашу!!!!
Quote (rezOff)
не верю (с)
мамой клянус (с) не, серьезно, я даже сам удивлен что я трезв...
Quote (mckeenko)
а вот Резо с нами в реале не контачил!
да и ладно, я же тоже описал тех кого не видел, да и Димыч сам написал на старте, что типа какое впечатление от общения в онлайне...
Quote (mckeenko)
а в выходные соберусь с мыслями и выдам свои характеристики каждому.
давай!! мочИ!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
ой, ну я просто умилен... короче ладно, не хочешь - не надо... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
к осадкам в виде кирпичей!!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Главный шпиён, можно я?.. Slim_Over, челувек хороший, можно сказать замечательный, но в Клане появляется редко... Раз в полгода... А потом справедливо обижается, пошто забыли... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Cave, Дык появляюсь редко оттого, что как мешочник туда - сюда, транзит "Угли - Подольск" А насчет замечательный не верю, должны ж быть недостатки, хотя ты ж меня мало знаешь, надо будет Дятла Никиту или Коня спрошать! Тазо и кашкаевод
У меня это давно уже так, имхо самая правильная позиция ибо никого обидеть нельзя, да и не хочется
Никита, не путай позицию с элементарной ленью... Или это суть едино?..
Василий, я думаю над твоим вопросом... Пока ни фига не придумывается, но к тому времени, когда ты появишься на форуме (через пару лет... ) обязуюсь чё - нибудь придумать...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Димыч Характер славянский. По натуре - осторожный экспериментатор. Может просчитать ситуацию на пару ходов вперед, но глупые люди часто нарушают ход событий. Способен найти много выходов из критических положений, хотя самый правильный оказывается последним. Может пойти на конфликт, если дело касается принципов, но до "кровавой" развязки довести его не способен. Легко составит план развития чего-либо, со всеми необходимыми инструкциями, и сам постоянно будет нарушать оные. Любит интриги, однако на грамотное завершение сюжета не хватает усидчивости, терпения и умения сбора информации. Дорожит тем, что имеет. Никаких бредовых фантазий на будущее - все планы вполне реализуемые, разумные и реальные. Доверчив и не жаден. С друзьями вполне открыт, по первой просьбе всегда окажет помощь, причем - материальную охотнее, чем какую-либо другую. Не злопамятен.
Василич Умный и добрый. По натуре - азартен. Поэтому и мат в его устах звучит вполне приличной человеческой речью. Излишне впечатлителен, но это не мешает ему гнуть свою линию и отстаивать собственную точку зрения. Что касаемо алкоголя, то это для него скорее хобби, чем заболевание. Однако есть уверенность, что по мере взросления сына, это хобби постепенно сойдет на нет. Общителен, охотно идет на контакт и умеет находится в центре внимания. Имеет место острая нехватка осторожности - правду всегда надо знать, но не всегда говорить! Но это возрастное. Про него мог бы написать много, это легко - достаточно вспомнить себя в двадцать шесть лет...
Никита Образован и начитан. По натуре - интеллигент. Ленив и капризен, но в меру. Всегда имеет правильную точку зрения, но в силу природного чувства такта не выскажет её, пока его не вынудить. Скорее он наблюдатель, чем созидатель. На конфликт пойдет только полностью исчерпав все другие способы. Вдумчивый собеседник, но в общении привередлив, с не интересным ему человеком ограничится лишь официальным протоколом. Не способен существовать без комфорта и уюта. Гурман в еде, хотя тут я могу и ошибаться.
Вовка Честный и порядочный. По натуре - трудоголик. Не способен на подлость или предательство. Так же не возможно предствить его в роли циничного интригана или скандалиста. Умеет принимать жесткие решения, но оооочень не любит этого делать. Скромен и застенчив. Ценит дружбу. Имеет небольшие проблемы с чуством юмора.
пока хватит. про тех, с кем не знаком в реале, писать не буду.
добавлено интересно получается! по количеству строк можно определить продолжительность личных контактов... значит про Макса, Хемуль и Дэна писать нет смысла, в целях экономии дискового пространства.
Сторож, а пра Шнюка?.. Вы вроде бы встречались или я чё - то путаю?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
mckeenko либо dedov, а про себя?.. И желательно про обоих сразу... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....