Где мой бан, о Великопочитаемый? Даёшь бан инфантильному придурку, мне то есть! Ура Хунте, нет мне! А я пока перееду в Ногинск. Даёшь бан инфантилизму, нет засилью студентото (по возрасту) на форуме!
Где я, кстати, нашкодил? И как? Я не делал ничего плохого, разводя совершенно нейтральную ахинею! Нейтральная ахинея снижает посещаемость сайта новичками, но не дедами. А данный сайт создавался и всегда существовал для привлечения только и исключительно дедов!
Quote (Pirat)
Не выйдет!
Я хочу искупить свою вину! Ладно, пойду есть шоколадку. Мне очень грустно, и совершенно правильно очень грустно! Какой же я скучный! Убейте меня, адрес прежний: Ногинск, Советской Конституции, 42Е, третий подъезд, 42
Но я образумлюсь! Вот когда-нибудь влезу под каблук, и сразу образумлюсь! Даже не так: при наличии друзей я в интернет не хожу, что подтверждается отсутствием меня в интернете во времена обучения в ПТУ и колледже, брошенному мной на второй месяц по причине его чрезмерной для меня сложности. Не способен я к обучению, у меня крайне слабые мозги. Сие медицинский факт! А ещё я дважды лежал в дурдоме.
Quote (Pirat)
Этаж не видю. А то вдруг, тама темень кромешная...
Нет у нас темени, ведь прямо перед домом расположена всегда хорошо освещаемая детская, а по совместительству ещё и школьная площадка. Этаж четвёртый! Заходите, у меня есть выпить, закусить и... Поговорить нету, ведь я очень-очень заикаюсь.
Insiderus, ну скучно же. однообразно. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, если душа просит, то можно! Завтра, предположительно, приду в себя. Но столь же предположительно и не приду. Спасибо за критику! Своим "насрать" вы показали, что вам "не насрать", а это приятно.
ну где же насрать? я сказал что скучно, то есть охарактеризовал твои посты, было бы насрать - прошел бы мимо. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я сказал что скучно, то есть охарактеризовал твои посты, было бы насрать - прошел бы мимо.
Вот поэтому, потому что любое внимание есть знак почтения, я и радуюсь любому вниманию, даже если оно весьма неприятно своим информационным содержанием. Предлагаю устроить настоящую критику, на которую будет интересно отвечать.
Quote (Лотсо)
Ты долбоёб - у нас к тебе вселенская любовь. А макстра просто долбоёб и зоебал.
Maxxtro добоёб и интересная личность, а я доблбоёб и унылое говно. Нет у меня умения критиковать посторонних, ведь жутко их боюсь... Да, я столь хороший из-за навязчивого страха. Хотя конкретно вас критиковать не за что... И всех остальных тоже. Но всё равно люди говно и безнадёжны! Какого вы мнения на данный счёт (я тоже безнадёжное говно).
Лотсо, плохо. Унылость на почве полной унылости окружающего бытия нормальна. А ещё я пришёл в себя и больше пить не стану! Извиняюсь за ночное тошнилово. И спасибо за небезразличие! Можно вас поцеловать? Если можно, то вы наклонитесь или я встану на табуретку? В вас ведь 1.80, так? Во мне 1.66...
Он лохмат и загрязнён, а вынуждать Оло мыться и стричься я не хочу, ведь я ему уже должен! Хотя могу и нестриженого целовать... Фу! Лучше пожмём руки под большим к поверхности земли углом. Мне страшно! Оло высокий и сильный... Нет, не быть мне его собутыльником, ибо выпивши я его забоюсь и от него убегу...
Лотсо, эм... Как бэ я и не собирался вымогать из вас деньги, напротив - я всем вам в прошлом году дал тысячу рублей на раскрутку сайта, за что вы мне обязаны соорудить памятник из спичек! Или из любого другого материала, стоимостью менее, чем в один рубль... Хотя и пять рублей не слишком вас разорят!
Лотсо, вы покрасивше АБ будете, да и помоложе. . Как жаль, что я мальчик! Отвечаю: очень! Впрочем, ваша жена библиотекарь, а значит умна и с ней всегда приятно поговорить. Ваша жена идеально подходит для длительных с ней отношений. О внешних и сексуальных качествах вашей жены ничего не знаю.