Обращение к Сторожу.
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:03:38 Мудрая мысль № 41 |
| | |
Краб
Я, энтропия, вездесущ(а)!
| Quote (mckeenko) Уведомляю Вас, что в текущий момент средство оплаты находится в энтропии. Может, до 31.12 потерпит? Я ведь вам в прошлом году именно 31.12 тысячу перевёл! Сейчас у меня настолько плохо с деньгами, что я не могу оплатить даже свой любимый беспроводной 4G модем.
|
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:05:41 Мудрая мысль № 43 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Нипарядок же... Это пародия на клиповое мышление, преднамеренная и красивая. Вы ничего не понимаете в современных школах и методах пародирования.
|
|
|
|
EvGaS | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 18:07:47 Мудрая мысль № 44 |
| | |
ДЕД
Киев
| Quote (Pirat) А это вот чё за фигня: - Это завод рвётся на волю от скупщиков. Добавлено (15.10.2012, 18:07:47) ---------------------------------------------
Quote (Pirat) У мну одного так? да...
Водой не поливать! Близко не подходить!
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 19:55:21 Мудрая мысль № 45 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Может, до 31.12 потерпит? потерпит, куда ему деваться-то...
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Вторник, 16.10.2012, 13:34:09 Мудрая мысль № 46 |
| | |
Краб
| Quote (mckeenko) потерпит, куда ему деваться-то... Рад, очень рад! Я даже признаю свою вину в том, что я не зарабатываю деньги. Но обещаюсь таки пойти на работу, ослабить гнёт на форумы и... И я это уже год обещаю, но пока совершенно безрезультатно. Извините! Вы такой добрый, а я это в прямом смысле не ценю!
|
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 20.10.2012, 00:39:04 Мудрая мысль № 48 |
| | |
Дед
Судак
| сторож, да ну на(тут мат) ..а по пивку ... я всегда за
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.10.2012, 02:07:05 Мудрая мысль № 49 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) ..а по пивку А какое вы пиво пьёте? И сколько? И чем закусываете? А с вами кто? Ковёр? Плед? Примерно во что вы одеты?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 20.10.2012, 03:41:49 Мудрая мысль № 50 |
| | |
Дед
Судак
| сдаю на права... завтра уроки этики вождения. Справку от психиатра взял, пива 6 литров выпил..
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.10.2012, 04:31:09 Мудрая мысль № 51 |
| | |
Краб
| Quote (ultrasound) завтра уроки этики Quote (ultrasound) пива 6 литров выпил.. Правильный подход!.. Впрочем, завтра же, когда от выпивки останется лишь похмелье. Или перед теоретическими занятиями можно опохмелиться? Quote (ultrasound) Справку от психиатра взял А мне психиатр выписывает лишь рецепты, так как справка, в отличие от рецептов, хранится на жёстком листе бумаги, убиться которым нельзя.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 20.10.2012, 05:20:59 Мудрая мысль № 52 |
| | |
Дед
Судак
|
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Voffka | Дата: Суббота, 20.10.2012, 09:54:58 Мудрая мысль № 53 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (ultrasound) сдаю на права... завтра уроки этики вождения. Справку от психиатра взял, пива 6 литров выпил.. Больным на голову за руль низзя.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:09:56 Мудрая мысль № 54 |
| | |
Краб
| Quote (Pirat) Больным на голову за руль низзя. Можно, но, ***, как же тяжело ухаживать за автомобилем! А ведь его ещё парковать где-то надо, а негде! Ну, у нас, в Москве. Не хочу автомобиль. Quote (окцеотль) Ординариум, вы мальчонка и долбоёб, но я в вас уважаю ваш долбоебизм. Я прямо таки уверен что вы классический долбоёб. В любите Чехова и классическую музыку. И всё что связано с Чеховым и классической музыкой. В этом смысле я тоже совершеннейший долбоёб. Но гораздо меньше чем вы. Это понятно. Вот, например, Ян Сибелиус - Грустный вальс: http://www.youtube.com/watch?v=zlHTQ10sIqU Нет, я не долбоёб, совсем. Я тучка, белая тучка в синем небе, желающая притянуться к Земле, где жизнь, но неспособная это сделать и обречённая вечно летать. И ведь это так здорово, не знать нашего мира и быть не прикованным к его нормам... Но, в тоже время, грустно. А вы какую водку любите? Абсолют, или какую? Отчего не критикуете меня за отсутствие высшего образования и даже работы? И вообще всего? Quote (Лотсо) Орде Мне попалась годная аватара для тебя. Я не могу поставить себе аватарку!!! Я ущимлён в правах, но мне сие безразлично. Я не ощущаю себя творением сего мира, а ощущаю себя Богом. Мне кажется, будто мне не хватает побоев. Вы можете меня избить? Зачем так? Я отчаянно нуждаюсь в смене гардероба, но пока предыдущий гардероб без уважительной на то причины не будет уничтожен - нового мне не видать.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Суббота, 20.10.2012, 14:23:02 Мудрая мысль № 55 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Insiderus) Я не могу поставить себе аватарку!!! Я ущимлён в правах, но мне сие безразлично. ну как хочешь... а то бери -
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:23:19 Мудрая мысль № 56 |
| | |
Краб
| mckeenko, спасибо, конечно, но как мне его установить? Я ж ущемлённый в правах индивид! А ещё я начинающий парк-махер, это действительно так: Именно начинающий и грешащий эпическими фейлами.
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 20.10.2012, 18:36:49 Мудрая мысль № 57 |
| | |
Дед
Судак
| Quote (Pirat) Больным на голову малацца Долго думал, статистический колхоз (тут мат) тваю мать
Добавлено (20.10.2012, 18:36:49) --------------------------------------------- ..а появилась некая опция "удалить посты коллеги штробореза/день) - зае(тут мат) норма в день Норматив эпичного пи(тут мат) на форуме ..а надо ли?
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:10:00 Мудрая мысль № 58 |
| | |
Краб
| коллега Штроборез, так вы прошли тест на этику или нет? Мне данный вопрос очень интересует... Впрочем, судя по хорошему настроению - конечно же прошли. Перешёл на водку Байкал, снова. За вашу этику, КШ!
|
|
|
|
Insiderus | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:10:46 Мудрая мысль № 59 |
| | |
Краб
| mckeenko, за аватарку говорю "Большое спасибо"!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:30:34 Мудрая мысль № 60 |
| | |
Дед
Судак
| Крабыч, а чё там проходить.. хожу туда (ради этикета) эпичности Добавлено (20.10.2012, 21:30:34) --------------------------------------------- ..как и на этот форум
xiaomi головного мозга
|
|
|
|