Давайте лучше о девственницах! Как их соблазнять? Как найти ключик к женскому сердцу? Поделитесь секретом!
Хотя, почему к женскому? Мне к девичьему же надо! А половозрелая девственница - это ж кремень! Да, жуть... И что я всё об этом? Это ж не молодёжный форум.
По пунктам: Требую распить со мной ящик водки; у меня под домом; ибо я опыта потребления водки почти не имею и даже на такси до дома после возлияния не доберусь - высадят; оплачиваю такси для Коня я.
Поможете мне рвать девственную пелену? Но зачем, если после данного акта секс, в том числе и групповой, невозможен? Вот на третий день после разрывания пелены я точно приглашу вас на групповой секс со своей чистой девушкой. Придёте?
Это семиаршинная (тут нехорошее слово), если ты не знал.
Меня интересует другое - как оно раздвигается от нажима с не внутренней стороны? Хм... Ну да я плохо знаю физиологию. Бедный таз! А теперь о сиськах верстальщика главной страницы Yandex.
Насчёт девственный вагины - я её уже года три рву-рву, а она всё девственна... Любимая мною вагина принадлежит Афродите, умеющей, общеизвестно, возвращать себе девственность, или же попросту продукт моей шизофрении...
Здравствуйте, Андрей Николаевич. Срок оплаты за услугу "Пакет услуг "Базовый"" для Вашего сайта dedov.clan.su истекает 17.10.2012 19:00. Напоминаем, что Вы можете продлить оплату в любой момент любым из доступных средств оплаты. Всего наилучшего.
Quote (сторож)
Здравствуйте, РЭКЕТ! Уведомляю Вас, что в текущий момент средство оплаты находится в энтропии.