Да, и я тоже - это действие. Предложение "Манипуляции есть действие" не передаёт моей мысли, поэтому я написал "Манипуляции есть труд, работа", ибо труд и работа - это действия, которые делают человека человеком
Quote (InSite)
Бытие. Реальность. Перефразирую поэта: "На свете счастья нет, лишь кайф реально существует."
Бытие и реальность очень похожие своим смыслом, но не равнозначные слова. Я понял: вы утверждаете, что кайф - это легко осязаемое счастье, которое не сложно понять
Ниже перечислю способы развращения нации и превращение её в тупое быдло: 1. Быдло должно быть развратно - Дом-2. 2. Быдло должно ненавидеть друг друга - многочисленные постановочные передачи про суд родственников с родственниками и т.д. 3. Быдло должно видеть как можно вкусно жрать и как бы учавствовать, виртуально - десятки передач на предмет кулинарии. Апофеоз - "Званый ужин" на РенТВ. Жесточайший случай кича. 4. Быдло должно спокойно переносить кровь - сериалы, сериалы, сериалы про ментов, бандитов и бог знает чего, что они напридумали на ТВ. 5. Быдло должно быть уверено что в РФ лучше чем в других странах - Программа Время и прочие новостные и псевдоаналитические передачи подобного рода.
Я это ничего не смотрю. Мне не интересно. Да и некогда. Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Отчасти верно. Хотя все эти теледурдомы и телезабавы из-за бугра притащены. Там это - обычная практика, почему ж там такими последствиями не оборачивается? Культура не та? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я воспитан российским телевидением. Являюсь-ли я быдлом?
Добавлено (24.06.2011, 21:04:36) --------------------------------------------- Тоталитарные секты учат не доверять каким-бы то ни-было фанатично настроенным людям, и тем полезны
Не будем оспаривать очевидное и согласимся с тем, что я быдло. Но есть и образованные, умные молодые люди, которые не сочли жизнь, показываемую на экранах телевизоров хорошей и стоящей подражания
1. Быдло должно быть развратно - Дом-2. 2. Быдло должно ненавидеть друг друга - многочисленные постановочные передачи про суд родственников с родственниками и т.д. 3. Быдло должно видеть как можно вкусно жрать и как бы учавствовать, виртуально - десятки передач на предмет кулинарии. Апофеоз - "Званый ужин" на РенТВ. Жесточайший случай кича. 4. Быдло должно спокойно переносить кровь - сериалы, сериалы, сериалы про ментов, бандитов и бог знает чего, что они напридумали на ТВ. 5. Быдло должно быть уверено что в РФ лучше чем в других странах - Программа Время и прочие новостные и псевдоаналитические передачи подобного рода.
Ваня,а ты сам это прошел, или...
Добавлено (24.06.2011, 22:40:46) --------------------------------------------- Animal, а я знаю - ты хороший, я Лерку пугаю - вот... но лучше напугать ... а нечем странно и спать пора
Добавлено (24.06.2011, 23:31:27) --------------------------------------------- Даже издевательства над рабами не делают человека необратимо испорченным
Добавлено (24.06.2011, 23:32:49) --------------------------------------------- Последнее относится к обсуждению современной молодёжи
А в солнечном Египте моментом солнце село, Лучами на прощанье пирамиды озарив, И к первой пирамиде подошли мы очень смело, Нас было трое и из нас никто не был труслив.
Наш первый экспедитор - Кронштейн Исаак Давидыч, В науке исторической он первый корифей, Он долго изучал историю Египта, А в ихних иероглифах рубил он круто змей.
Второй была Петрова тётя Груня - египтолог, Она в истории соображала прямо зверь, А я её помощник, я в прошлом гинеколог, Но я попал в Египет хочешь верь, а хошь не верь.
Мы подошли втроём к гробнице фараона, Открыли мы гробницу и увидели мы в ней, Чувак лежал в гробу в пелёнках как ребёнок, То мумия была и вот записочка на ней.
Записочку назвав пергаментом древнейшим, Кронштейн Исаак Давидович в руках её вертел, Он стал переводить египетскую надпись, Гробница шевельнулась и я слегка вспотел.
Профессор мумию увидев как подпрыгнул, И тут же побледнел он прямо как мертвец, Отвисли шортики, запахло экскрементом, Пергаментом обтёр обдристанный попец.
А Груня взвизгнула, как дикий поросёнок, Рамзесу показала свой гнилой оскал, С патриотизмом спела песенку "Орлёнок", И сразу климакс у неё тогда настал.
Рамзес тут разошёлся прыгнув на Кронштейна, Он долго костью по балде ему стучал, Схватил он с яростью за груди тётю Груню, И на спине их резко в узел завязал.
Меня ж проклятый фараон Рамзес четвёртый, Схватил за шкирку в тёмный угол потащил, А дальше ааа-гм-аам!!! Меня Рамзес короче вскоре отпустил.
Я раньше кто был, так вонючий гинеколог, Ну а теперь я здесь как будто бы воскрес, Теперь я профессиональный египтолог! Хоть и очко порвалось как немецкий крест...
Кстати, о религии. В школах, я читал, вводят какойта православный предмет. Учеников крестиццо учить будут? Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Я трудился на благо Детской поликлиники номер 41, в которой могу следить за Светловой и её чудесным ребёнком. А сейчас болтаюсь у памятника Пушкину и конечно-же не знаю, чего жду.
Дебилам шуток не понять, но дебилов это, из-за их постоянной весёлости, не тревожит. Дебил - всякий всякий человек, которому всегда необычайно весело, вы согласны? Ну и, если вам понадобиться раб, вы можете использовать как раба безвольного меня.